Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:05, РБК и Билайн Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ анонсировали переход капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа «С мозгами все хорошо»: как в России создают необычные гаджеты 09:58, Фотогалерея  Военная техника для участия в параде Победы прибыла в Москву 09:47, Политика Один человек погиб в результате возгорания грузовика с химикатами в Китае 09:20, Общество Украинский министр заявил о невозможности вернуть Крым в ближайшее время 09:01, Политика Китай поприветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 08:31, Политика Глава Минстроя назвал города — кандидаты на реновацию 08:28, Политика Косачев назвал решение КНДР по ядерным испытаниям «шансом на деэскалацию» 07:15, Политика В Приморье завели дело на осквернивших могилы подростков 07:00, Общество Ударная группа ВМС США начала выполнять задачи в Средиземном море 06:55, Политика МИД Японии потребовал завершить денуклеаризацию КНДР к 2020 году 06:35, Политика В Японии приветствовали отказ Северной Кореи от ядерных испытаний 05:55, Политика Посольство России попросило объяснить передачу данных по «делу Скрипаля» 05:42, Политика В США и Европе объявили о срочных проверках 700 двигателей Boeing-737 05:22, Общество Мадуро заявил о готовности урегулировать конфликт с Панамой 05:10, Политика В ООН заявили о нехватке средств для оказания гуманитарной помощи Украине 04:57, Общество Во Владивостоке частично обрушилась пристройка столетнего дома 04:31, Общество В Сеуле приветствовали решение КНДР об остановке ядерных испытаний 04:21, Политика Полиция Мексики нашла похищенный кубок УЕФА 04:05, Общество
Госдума не направит официальную делегацию на похороны Милошевича
Политика, 16 мар 2006, 11:11
0
Госдума не направит официальную делегацию на похороны Милошевича
Официальная делегация Государственной думы не поедет на похороны бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Как сообщил сегодня журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов, накануне в ходе совещания политических партий было принято решение направить в Сербию партийных представителей.

По словам спикера нижней палаты Федерального собрания, представители "Единой России" отправятся на похороны С. Милошевича, однако пока не принято решение, кто именно поедет в Сербию.

Напомним, что на вчерашнем заседании Государственной думы некоторые депутаты предложили почтить память Слободана Милошевича вставанием. Однако согласились на это лишь представители левых фракций. При этом почти все депутаты поддержали обращение, в котором говорилось о нецелесообразности Международного трибунала по бывшей Югославии.

Похороны бывшего президента Югославии состоятся в родном городе С. Милошевича Пожареваце. В четверг гроб с его телом будет выставлен в Белграде, дабы со своим бывшим лидером смогли попрощаться сторонники С.Милошевича в сербской столице.

Бывший президент Югославии скончался утром 11 марта в камере тюрьмы Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в возрасте 64 лет. Представители трибунала заявили, что смерть бывшего президента Югославии наступила, предположительно, по естественным причинам.

В феврале 2006г. трибунал отказал С.Милошевичу в просьбе отпустить его на лечение в Москву, несмотря на гарантии российской стороны, что экс-президент возвратится в Гаагу по первому требованию трибунала. Поводом для отказа стал доклад обвинения, которое утверждало, что С.Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшавшие состояние его здоровья.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.