Лента новостей
Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика
Госдума не направит официальную делегацию на похороны Милошевича
Политика, 16 мар 2006, 11:11
0
Госдума не направит официальную делегацию на похороны Милошевича
Официальная делегация Государственной думы не поедет на похороны бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Как сообщил сегодня журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов, накануне в ходе совещания политических партий было принято решение направить в Сербию партийных представителей.

По словам спикера нижней палаты Федерального собрания, представители "Единой России" отправятся на похороны С. Милошевича, однако пока не принято решение, кто именно поедет в Сербию.

Напомним, что на вчерашнем заседании Государственной думы некоторые депутаты предложили почтить память Слободана Милошевича вставанием. Однако согласились на это лишь представители левых фракций. При этом почти все депутаты поддержали обращение, в котором говорилось о нецелесообразности Международного трибунала по бывшей Югославии.

Похороны бывшего президента Югославии состоятся в родном городе С. Милошевича Пожареваце. В четверг гроб с его телом будет выставлен в Белграде, дабы со своим бывшим лидером смогли попрощаться сторонники С.Милошевича в сербской столице.

Бывший президент Югославии скончался утром 11 марта в камере тюрьмы Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в возрасте 64 лет. Представители трибунала заявили, что смерть бывшего президента Югославии наступила, предположительно, по естественным причинам.

В феврале 2006г. трибунал отказал С.Милошевичу в просьбе отпустить его на лечение в Москву, несмотря на гарантии российской стороны, что экс-президент возвратится в Гаагу по первому требованию трибунала. Поводом для отказа стал доклад обвинения, которое утверждало, что С.Милошевич намеренно принимал лекарства, ухудшавшие состояние его здоровья.