Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 27 фев, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 27 фев, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 27 фев, 21:21
Политика ,  
0 

Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей
Владимир Пучков и Рамзан Кадыров
Владимир Пучков и Рамзан Кадыров (Фото: kadyrov_95 / Instagram)

О встрече с Пучковым рассказал сам Кадыров в своем Instagram. Как объяснил глава Чечни, таким образом министр отметил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций».

Кадыров также отметил, что в этом году Чеченская Республика получила от МЧС восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Презент от президента: какие подарки дарил Владимир Путин
Фотогалерея 

Пучков назвал сотрудников управления МЧС по Чеченской Республике «профессионалами своего дела». «Техника очень важна, конечно. Но самое главное, что в Чеченской Республике пожарные, спасатели — все специалисты, которые работают в службе МЧС России, — профессионалы своего дела, мотивированные на конечный результат — оказание помощи людям», — подчеркнул министр.

В Москве Кадыров встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, которого он назвал «дорогим братом». По его словам, по итогам беседы Вайно «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».