Лента новостей
Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32
Политика ,  
0 
Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик
Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей
Владимир Пучков и Рамзан Кадыров (Фото: kadyrov_95 / Instagram)

О встрече с Пучковым рассказал сам Кадыров в своем Instagram. Как объяснил глава Чечни, таким образом министр отметил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций».

Кадыров также отметил, что в этом году Чеченская Республика получила от МЧС восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Фотогалерея 
Презент от президента: какие подарки дарил Владимир Путин

Пучков назвал сотрудников управления МЧС по Чеченской Республике «профессионалами своего дела». «Техника очень важна, конечно. Но самое главное, что в Чеченской Республике пожарные, спасатели — все специалисты, которые работают в службе МЧС России, — профессионалы своего дела, мотивированные на конечный результат — оказание помощи людям», — подчеркнул министр.

В Москве Кадыров встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, которого он назвал «дорогим братом». По его словам, по итогам беседы Вайно «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».