Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
Политика ,  
0 

Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей
Владимир Пучков и Рамзан Кадыров
Владимир Пучков и Рамзан Кадыров (Фото: kadyrov_95 / Instagram)

О встрече с Пучковым рассказал сам Кадыров в своем Instagram. Как объяснил глава Чечни, таким образом министр отметил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций».

Кадыров также отметил, что в этом году Чеченская Республика получила от МЧС восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла.

Презент от президента: какие подарки дарил Владимир Путин
Фотогалерея 

Пучков назвал сотрудников управления МЧС по Чеченской Республике «профессионалами своего дела». «Техника очень важна, конечно. Но самое главное, что в Чеченской Республике пожарные, спасатели — все специалисты, которые работают в службе МЧС России, — профессионалы своего дела, мотивированные на конечный результат — оказание помощи людям», — подчеркнул министр.

В Москве Кадыров встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, которого он назвал «дорогим братом». По его словам, по итогам беседы Вайно «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».