Лента новостей
Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23
Политика ,  
0 
Дж.Маккейн ответил на критику В.Путина, назвав его "дорогой Влад"
Американский сенатор Джон Маккейн ответил в своем микроблоге в Twitter премьер-министру Владимиру Путину, заявившему на телеконференции, что у Дж.Маккейна "крыша съехала".

Сегодня В.Путин выразил сомнение в душевном здоровье американского сенатора. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает высказывания Дж.Маккейна в адрес В.Путина о "приближении "арабской весны" и возможности разделить судьбу бывшего ливийского лидера М.Каддафи, премьер-министр напомнил, что Дж.Маккейн воевал во Вьетнаме.

"Он попал в плен. И не просто в плен - его посадили в яму. Он несколько лет сидел в яме. У любого человека крыша съедет", - сказал В.Путин.

Глава правительства также предположил, что Дж.Маккейн, убивший во Вьетнаме немало людей, "без кровавых кадров гибели М.Каддафи жить не может".

В своем микроблоге в Twitter Джон Маккейн написал: "Дорогой Влад, я действительно говорил нечто подобное?" Затем в эфире канала FoxNews сенатор предположил, что "В.Путин разозлен его высказываниями" и что поствыборные демонстрации в России взволновали премьера.

"Совершенно очевидно, что эти волнения и демонстрации в России заставили В.Путина понервничать. Именно поэтому он отреагировал так странно и громко", - заявил Дж.Маккейн.