Лента новостей
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Политика ,  
0 
В.Путин не заметил растерянности в Кремле в период массовых митингов
Премьер-министр РФ Владимир Путин не заметил растерянности в Кремле 5-6 декабря 2011г., когда в Москве и Санкт-Петербурге проходили акции протеста против итогов выборов в Госдуму шестого созыва.
Фото: РБК

Об этом он заявил в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 15 декабря, отвечая на вопросы россиян. "Никакой растерянности я там не заметил", - сказал премьер и добавил, что давно не был в Кремле. По словам В.Путина, в последнее время он занят тем, что учится играть в хоккей.

Комментируя информацию о том, что в эти дни в Кремле якобы проходили совещания, он сказал, что на них не присутствовал. "Меня не вызывали на эти совещания, я о них ничего не знаю", - заявил В.Путин.

Что же касается самих митингов, то премьер отметил, что считает эти акции протеста нормальным явлением, пока они находятся в рамках закона. В.Путин также уверен, что прошедшие в России выборы в Госдуму отражают реальный расклад политических сил в стране, а низкий результат "Единой России" в этой избирательной кампании объяснил экономическими проблемами.

Кроме того, российский премьер объявил, что участникам митинга "За честные выборы" 10 декабря на Болотной площади в Москве платили деньги за выход на улицу, однако не уточнил, какую именно сумму получили протестанты и откуда у него такая информация.