Лента новостей
Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика
Владимир Путин в гостях у техасского ковбоя Буша
Политика, 15 ноя 2001, 10:10
0
Владимир Путин в гостях у техасского ковбоя Буша
Президент России накануне прибыл на ранчо президента США, которое находится близ городка Кроуфорд в штате Техас.

Владимира Путина, прилетевшего в рубашке с короткими рукавами, встречал Джордж Буш, традиционно одетый в ковбойские сапоги, джинсы и серую куртку. По прибытии российского коллеги Буш ответил лишь на один вопрос журналистов - о погоде. По его словам, дождь, привезенный Владимиром Путиным, не отразится на планах двух президентов и вообще в Техасе это - хорошая примета.

Владимир и Людмила Путины разместились в небольшом гостевом доме, расположенном рядом с домом хозяина ранчо. Кроме них, во владения американского лидера прибыли еще три десятка гостей, которые приняли участие в торжественном ужине, данном Джорджем и Лорой Буш. В частности, с российской стороны участвовали министр иностранных Игорь Иванов, секретарь Совета безопасности Владимир Рушайло, первый замглавы администрации президента РФ Дмитрий Медведев.

В американскую делегацию вошли друзья и коллеги президента - министр торговли США Дональд Эванс, всемирно известный пианист Ван Клиберн, госсекретарь США Колин Пауэлл, помощник президента по национальной безопасности Кондолиза Райс.

Как сообщил замглавы администрации президента РФ Сергей Приходько, курирующий международные вопросы, российский президент много общался с участниками ужина. Владимир Путин и Джордж Буш часто разговаривали без переводчиков и обращались при этом друг к другу на "ты". В ходе обсуждения серьезных вопросов переводчики все-таки участвовали.

По результатам переговоров президенты приняли рабочий план совместных действий в дополнение к ранее подписанным шести заявлениям. По словам Сергея Приходько, план охватывает сферы борьбы с глобальными вызовами безопасности, вопросы политического, военного и экономического взаимодействия.

Утром в четверг, после завтрака на ранчо президенты России и США посетят среднюю школу в Кроуфорде, а затем Владимир Путин вылетит в Нью-Йорк. Там состоится его встреча с генеральным секретарем Организации объединенных наций Кофи Аннаном, в ходе которой речь пойдет о роли ООН в дальнейшем устройстве Афганистана.