Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла запускавшая «Аполлон» старейший математик NASA Кэтрин Джонсон Общество, 22:20 Федеральный реестр США раскрыл подарок Путина Трампу в 2018 году Политика, 22:03 ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса Общество, 21:57 «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве Общество, 21:37 Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» Политика, 21:14 Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G Технологии и медиа, 20:56 Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 Политика, 20:36 «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума Бизнес, 20:17 Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке Спорт, 20:06 Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании Общество, 19:59 СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии Общество, 19:40 «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым Спорт, 19:33 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:03 Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии Политика, 18:53
Политика ,  
0 

Льва Рохлина убили охранники!?...

Тамара Рохлина в своем последнем слове, которое в виде письменного заявления было распространено среди журналистов, обвинила в убийстве мужа его личного охранника Александра Плескачева.

В свою очередь, адвокат обвиняемой Анатолий Кучерена назвал "путаными" объяснения охранника Плескачева в суде по поводу того, что он делал в момент убийства Льва Рохлина. Как бы то ни было, суд, заслушав последнее слово Тамары Рохлиной решил перенести вынесение вердикта на 11 часов утра 16 ноября. Ранее на суде неоднократно указывалось, что обвинительное заключение по делу об убийстве генерала Рохлина изобилует неточностями. Оно, по мнению защиты, изложено "сумбурно, с точки зрения эмоций, а не доказательств, обнаруженных на месте преступления" и "построено на предположениях и фантазиях". Адвокаты отмечали, что "нет конкретных данных о том, что это преступление могла совершить Тамара Рохлина".

Напомним, что Лев Рохлин был застрелен 3 июля 1998 года на подмосковной даче в деревне Клоково Нарофоминского района. Убийство было совершено из личного пистолета лидера ДПА. Генпрокуратура обвинила в этом преступлении жену генерала Тамару Рохлину. Первоначально она созналась в убийстве своего мужа, однако позже отказалась от своих показаний. Защищать Рохлину на суде вызвался адвокат Анатолий Кучерена, поскольку сама Тамара Рохлина отказалась от общественного защитника, которого ей предложило Движение в поддержку армии.