Лента новостей
Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric При обыске у замглавы РКК «Энергия» обнаружили 500 тыс. меченых рублей 13:46, Общество «Монако» официально представил Александра Головина 13:43, Спорт В Чечне неизвестные напали с оружием на отдел полиции 13:41, Общество ФАС возбудила дело против Росрыболовства из-за квот на иваси и анчоусы 13:34, Общество Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Недвижимость «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт В МВД рассказали о планах по ужесточению наказания за езду без прав 12:51, Авто
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Политика, 15 окт 2013, 05:27
0
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Автор и ведущий передачи "Человек и закон" после ухода из Совета Федерации может возглавить дочернюю структуру "Оборонсервиса" - ОАО "Красная Звезда", сообщает издание "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сейчас эту структуру возглавляет бывший глава дирекции общественно-правового вещания НТВ Юрий Шалимов, однако теперь, по словам источника, он останется руководителем ОАО "Творческое объединение "Красная Звезда", которое владеет телерадиокомпанией "Звезда".

"Целью создания в Минобороны России медиахолдинга "Красная Звезда" является не просто имиджевое продвижение позиций военного ведомства, ее результатом должно стать кардинальное изменение отношения общества к вооруженным силам и военной службе, - заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны. - Эта работа требует привлечения специалистов высочайшего уровня с большим опытом работы, одним из которых, безусловно, является Алексей Пиманов".

В пресс-службе "Пимановфильма" газете рассказали, что А.Пиманов "благодарен за то время и ту школу, которую он прошел в Совете Федерации, но он не может заниматься всем сразу - сейчас он заканчивает работу над полнометражным фильмом". Что касается работы в "Звезде", здесь "есть взаимный интерес, но все остальные моменты остаются без комментариев", сказали в пресс-службе.

А.Пиманов входит в десятку самых состоятельных членов СФ: по итогам 2012г. его доход составил 91 млн руб. Согласно декларации, на 1 января 2013г. в собственности сенатора нет недвижимости: он является пользователем квартиры площадью 159 кв. м, а также владельцем двух автомобилей (Audi A8 и Land Rover Range Rover 18).

С 1996г. А.Пиманов известен как автор и ведущий выходящей на "Первом канале" передачи "Человек и закон". Кроме того, он является генеральным директором ЗАО "Телекомпания "Останкино", которое производит для "Первого канала" такие программы, как "Армейский магазин", "Здоровье", "Жить здорово!", "Кумиры", "Тайны века", "Спецрасследование" и др.