Лента новостей
Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Политика, 15 окт 2013, 05:27
0
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Автор и ведущий передачи "Человек и закон" после ухода из Совета Федерации может возглавить дочернюю структуру "Оборонсервиса" - ОАО "Красная Звезда", сообщает издание "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сейчас эту структуру возглавляет бывший глава дирекции общественно-правового вещания НТВ Юрий Шалимов, однако теперь, по словам источника, он останется руководителем ОАО "Творческое объединение "Красная Звезда", которое владеет телерадиокомпанией "Звезда".

"Целью создания в Минобороны России медиахолдинга "Красная Звезда" является не просто имиджевое продвижение позиций военного ведомства, ее результатом должно стать кардинальное изменение отношения общества к вооруженным силам и военной службе, - заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны. - Эта работа требует привлечения специалистов высочайшего уровня с большим опытом работы, одним из которых, безусловно, является Алексей Пиманов".

В пресс-службе "Пимановфильма" газете рассказали, что А.Пиманов "благодарен за то время и ту школу, которую он прошел в Совете Федерации, но он не может заниматься всем сразу - сейчас он заканчивает работу над полнометражным фильмом". Что касается работы в "Звезде", здесь "есть взаимный интерес, но все остальные моменты остаются без комментариев", сказали в пресс-службе.

А.Пиманов входит в десятку самых состоятельных членов СФ: по итогам 2012г. его доход составил 91 млн руб. Согласно декларации, на 1 января 2013г. в собственности сенатора нет недвижимости: он является пользователем квартиры площадью 159 кв. м, а также владельцем двух автомобилей (Audi A8 и Land Rover Range Rover 18).

С 1996г. А.Пиманов известен как автор и ведущий выходящей на "Первом канале" передачи "Человек и закон". Кроме того, он является генеральным директором ЗАО "Телекомпания "Останкино", которое производит для "Первого канала" такие программы, как "Армейский магазин", "Здоровье", "Жить здорово!", "Кумиры", "Тайны века", "Спецрасследование" и др.