Лента новостей
В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45
Политика ,  
0 
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Автор и ведущий передачи "Человек и закон" после ухода из Совета Федерации может возглавить дочернюю структуру "Оборонсервиса" - ОАО "Красная Звезда", сообщает издание "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сейчас эту структуру возглавляет бывший глава дирекции общественно-правового вещания НТВ Юрий Шалимов, однако теперь, по словам источника, он останется руководителем ОАО "Творческое объединение "Красная Звезда", которое владеет телерадиокомпанией "Звезда".

"Целью создания в Минобороны России медиахолдинга "Красная Звезда" является не просто имиджевое продвижение позиций военного ведомства, ее результатом должно стать кардинальное изменение отношения общества к вооруженным силам и военной службе, - заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны. - Эта работа требует привлечения специалистов высочайшего уровня с большим опытом работы, одним из которых, безусловно, является Алексей Пиманов".

В пресс-службе "Пимановфильма" газете рассказали, что А.Пиманов "благодарен за то время и ту школу, которую он прошел в Совете Федерации, но он не может заниматься всем сразу - сейчас он заканчивает работу над полнометражным фильмом". Что касается работы в "Звезде", здесь "есть взаимный интерес, но все остальные моменты остаются без комментариев", сказали в пресс-службе.

А.Пиманов входит в десятку самых состоятельных членов СФ: по итогам 2012г. его доход составил 91 млн руб. Согласно декларации, на 1 января 2013г. в собственности сенатора нет недвижимости: он является пользователем квартиры площадью 159 кв. м, а также владельцем двух автомобилей (Audi A8 и Land Rover Range Rover 18).

С 1996г. А.Пиманов известен как автор и ведущий выходящей на "Первом канале" передачи "Человек и закон". Кроме того, он является генеральным директором ЗАО "Телекомпания "Останкино", которое производит для "Первого канала" такие программы, как "Армейский магазин", "Здоровье", "Жить здорово!", "Кумиры", "Тайны века", "Спецрасследование" и др.