Лента новостей
Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга Pro, 21:37 Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход РБК и Scania, 21:30 Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России Общество, 21:29 Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна Политика, 21:25 Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья Политика, 21:11 США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах Политика, 20:53 В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» Общество, 20:51 «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии Спорт, 20:50 Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего РБК и «Ингосстрах», 20:46 Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства Политика, 20:42 Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации Бизнес, 20:36 Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже Политика, 20:28 «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 20:08 Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале Политика, 19:55
Политика ,
0
Ведущему "Человека и закона" нашли работу в "Оборонсервисе"
Автор и ведущий передачи "Человек и закон" после ухода из Совета Федерации может возглавить дочернюю структуру "Оборонсервиса" - ОАО "Красная Звезда", сообщает издание "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сейчас эту структуру возглавляет бывший глава дирекции общественно-правового вещания НТВ Юрий Шалимов, однако теперь, по словам источника, он останется руководителем ОАО "Творческое объединение "Красная Звезда", которое владеет телерадиокомпанией "Звезда".

"Целью создания в Минобороны России медиахолдинга "Красная Звезда" является не просто имиджевое продвижение позиций военного ведомства, ее результатом должно стать кардинальное изменение отношения общества к вооруженным силам и военной службе, - заявил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны. - Эта работа требует привлечения специалистов высочайшего уровня с большим опытом работы, одним из которых, безусловно, является Алексей Пиманов".

В пресс-службе "Пимановфильма" газете рассказали, что А.Пиманов "благодарен за то время и ту школу, которую он прошел в Совете Федерации, но он не может заниматься всем сразу - сейчас он заканчивает работу над полнометражным фильмом". Что касается работы в "Звезде", здесь "есть взаимный интерес, но все остальные моменты остаются без комментариев", сказали в пресс-службе.

А.Пиманов входит в десятку самых состоятельных членов СФ: по итогам 2012г. его доход составил 91 млн руб. Согласно декларации, на 1 января 2013г. в собственности сенатора нет недвижимости: он является пользователем квартиры площадью 159 кв. м, а также владельцем двух автомобилей (Audi A8 и Land Rover Range Rover 18).

С 1996г. А.Пиманов известен как автор и ведущий выходящей на "Первом канале" передачи "Человек и закон". Кроме того, он является генеральным директором ЗАО "Телекомпания "Останкино", которое производит для "Первого канала" такие программы, как "Армейский магазин", "Здоровье", "Жить здорово!", "Кумиры", "Тайны века", "Спецрасследование" и др.

Следующая новость раздела