Лента новостей
Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52
Политика ,  
0 
С.Иванов поблагодарил олимпийцев за труд и самоотверженность
По итогам Олимпийских игр, прошедших в Лондоне, Россия по-прежнему остается великой спортивной державой, считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов.
Фото: AP

"Это дело национального престижа, и мне очень приятно сегодня констатировать, что вы достойно отстояли честь России, достойно себя проявили и по общему количеству медалей заняли третье общекомандное место. Это здорово", - сказал сегодня С.Иванов, вручая государственные награды серебряным и бронзовым победителям Игр.

По его мнению, олимпийцы борются не просто за победу, но и за репутацию страны как "передовой спортивной державы". Он поблагодарил российскую сборную за проделанный труд и самоотверженность на соревнованиях.

Напомним, на ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне сборная Россия в общем зачете заняла четвертое место, завоевав 82 медали (24 золотых, 26 серебряных и 32 бронзовых).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"