Лента новостей
В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 08:41, Спецпроект РБК Спорт Правительство Украины утвердило нового главу донецкой администрации 08:15, Политика Трамп выразил желание поладить с Россией 07:42, Политика Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха» 07:31, Финансы Вейпы попадут под законы для обычных сигарет 07:02, Бизнес В Кремле сменится куратор Приднестровья 07:02, Политика В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили о росте числа жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Политика, 15 авг 2011, 14:56
0
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Сергей Миронов считает невозможным присоединение к "Справедливой России" представителей так называемой внесистемной оппозиции, лидеров незарегистрированной партии "ПАРНАС" Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. Об этом лидер справедливороссов заявил сегодня журналистам.

"Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем", - сообщил С.Миронов, уточнив, что ни в какие переговоры по Владимиру Рыжкову ни он, ни Николай Левичев не вступали.

"У нас есть коллеги, члены нашей партии, которые считали возможным приглашать Владимира Рыжкова в наш список. Честно говоря, у меня другая точка зрения. Ответ Владимира Рыжкова не удивителен: он хочет, чтобы мы позвали всех. Мы всех звать не будем", - пояснил свою позицию С.Миронов.

Таким образом, он опроверг информацию ряда СМИ о том, что "Справедливая Россия" ведет переговоры с лидерами ПАРНАСА о присоединении их к партии с целью "идти на выборы под флагом жесткой оппозиции к Владимиру Путину".

Между тем С.Миронов рассказал, что наряду с потерями членов "Справедливой России", ушедших на "Фронт", в партию также вливаются члены других политических партий, в том числе "Единой России".

"Сейчас идут переговоры с действующими депутатами Госдумы от партии "Единая Россия", в том числе там есть известные фамилии, которые на слуху. Но пока идут переговоры, не назову их", - признался С.Миронов.

"Мы прекрасно понимаем, что коллеги не нашли себя в списках "Единой России", выставленных на праймериз, и они ищут какие-то другие возможности. И здесь нам есть из чего выбирать, и мы смотрим, насколько этот человек профессионально будет полезен в нашей будущей фракции", - уточнил лидер "Справедливой России".