Лента новостей
Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Политика, 15 авг 2011, 14:56
0
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Сергей Миронов считает невозможным присоединение к "Справедливой России" представителей так называемой внесистемной оппозиции, лидеров незарегистрированной партии "ПАРНАС" Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. Об этом лидер справедливороссов заявил сегодня журналистам.

"Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем", - сообщил С.Миронов, уточнив, что ни в какие переговоры по Владимиру Рыжкову ни он, ни Николай Левичев не вступали.

"У нас есть коллеги, члены нашей партии, которые считали возможным приглашать Владимира Рыжкова в наш список. Честно говоря, у меня другая точка зрения. Ответ Владимира Рыжкова не удивителен: он хочет, чтобы мы позвали всех. Мы всех звать не будем", - пояснил свою позицию С.Миронов.

Таким образом, он опроверг информацию ряда СМИ о том, что "Справедливая Россия" ведет переговоры с лидерами ПАРНАСА о присоединении их к партии с целью "идти на выборы под флагом жесткой оппозиции к Владимиру Путину".

Между тем С.Миронов рассказал, что наряду с потерями членов "Справедливой России", ушедших на "Фронт", в партию также вливаются члены других политических партий, в том числе "Единой России".

"Сейчас идут переговоры с действующими депутатами Госдумы от партии "Единая Россия", в том числе там есть известные фамилии, которые на слуху. Но пока идут переговоры, не назову их", - признался С.Миронов.

"Мы прекрасно понимаем, что коллеги не нашли себя в списках "Единой России", выставленных на праймериз, и они ищут какие-то другие возможности. И здесь нам есть из чего выбирать, и мы смотрим, насколько этот человек профессионально будет полезен в нашей будущей фракции", - уточнил лидер "Справедливой России".