Лента новостей
В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Политика, 15 авг 2011, 14:56
0
С.Миронов отказался взять в партию лидеров внесистемной оппозиции
Сергей Миронов считает невозможным присоединение к "Справедливой России" представителей так называемой внесистемной оппозиции, лидеров незарегистрированной партии "ПАРНАС" Владимира Рыжкова и Бориса Немцова. Об этом лидер справедливороссов заявил сегодня журналистам.

"Лидеров ПАРНАСА звать мы не будем", - сообщил С.Миронов, уточнив, что ни в какие переговоры по Владимиру Рыжкову ни он, ни Николай Левичев не вступали.

"У нас есть коллеги, члены нашей партии, которые считали возможным приглашать Владимира Рыжкова в наш список. Честно говоря, у меня другая точка зрения. Ответ Владимира Рыжкова не удивителен: он хочет, чтобы мы позвали всех. Мы всех звать не будем", - пояснил свою позицию С.Миронов.

Таким образом, он опроверг информацию ряда СМИ о том, что "Справедливая Россия" ведет переговоры с лидерами ПАРНАСА о присоединении их к партии с целью "идти на выборы под флагом жесткой оппозиции к Владимиру Путину".

Между тем С.Миронов рассказал, что наряду с потерями членов "Справедливой России", ушедших на "Фронт", в партию также вливаются члены других политических партий, в том числе "Единой России".

"Сейчас идут переговоры с действующими депутатами Госдумы от партии "Единая Россия", в том числе там есть известные фамилии, которые на слуху. Но пока идут переговоры, не назову их", - признался С.Миронов.

"Мы прекрасно понимаем, что коллеги не нашли себя в списках "Единой России", выставленных на праймериз, и они ищут какие-то другие возможности. И здесь нам есть из чего выбирать, и мы смотрим, насколько этот человек профессионально будет полезен в нашей будущей фракции", - уточнил лидер "Справедливой России".