Лента новостей
Начальник полиции ЗАО Москвы подал в оставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как «недолгую» Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18 РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь Общество, 18:16 Bloomberg оценил отошедшие сыновьям Мордашова активы в $1,7 млрд Бизнес, 18:14 В МЧС предупредили о дождях и грозе в Центральной России Общество, 18:10
Политика ,  
0 
Владимир Путин прибыл осмотреть зону затопления в Крымске
Президент России Владимир Путин прилетел 15 июля на вертолете в пострадавший от удара стихии Крымск. Глава государства намерен лично осмотреть районы, ставшие зоной стихийноого бедствия.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ожидается, что президент проведет в Крымске совещание с представителями местных властей. К настоящему времени в городе удалось восстановить электро и газоснабжение, начата выплата компенсаций пострадавшим от наводнения.

Ранее Владимир Путн уже проводил совещания с представителями местных властей в Крымске. Глава государства прилетел туда, также на вертолете, в день трагедии 7 июля. Вслед за тем президент России облетел зону затопления.

Спустя 2 дня, 9 июля, президент России потребовал от всех компетентных служб представить ему подробный анализ случившегося.

Накануне, 14 июля, глава государства уделил время кубанской трагедии: в ходе телефонной конференции обсудил положение дел в пострадавшем регионе с главой МЧС В.Пучковым, министром внутренних дел В.Колокольцевым и рядом других представителей власти.

Удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012 года, стал самым разрушительным за последние десятилетия. Жертвами наводнения стали, по разным оценкам, от 150 до 172 человек. Более 180, включая два десятка детей, находятся в больницах. Власти Краснодарского края распорядились провести выплаты компенсаций пострадавшим. Максимальная сумма возмещения – 150 тысяч рублей.