Лента новостей
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Политика ,  
0 
Власти возмущены плакатами с В.Путиным в образе шпиона
В центре Москвы появились плакаты с рекламой несуществующего фильма под названием "ВВ прикроет". На афишах фальшивой картины в образе агента 007 изображен Владимир Путин.

На плакате премьер-министр России предстает с пистолетом в руке, одетый в темный костюм с небрежной бабочкой на шее – в стиле Джеймса Бонда. За спиной премьера - вывеска "Казино "Рояль" (название одного из фильмов о британском спецагенте).

Московские власти отреагировали незамедлительно, заявив, что накажут лиц, незаконно разместивших плакаты с изображением В.Путина в образе секретного агента.

"Плакаты были размещены хулиганами стихийно, незаконно. Мы найдем их и накажем", - пообещал глава Департамента СМИ и рекламы столицы Владимир Черников. Он добавил, что все плакаты уже демонтированы.

Напомним, первые лица уже не первый раз появляются на несанкционированных рекламных плакатах. В мае 2011г. в Москве появились плакаты, на которых В.Путин вместе с президентом РФ Дмитрием Медведевым были изображены в шортах и с теннисными ракетками в руках моделей. Плакаты рекламировали весеннюю коллекцию магазина ЦУМ.