Лента новостей
Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56
Политика ,  
0 
В Челябинске больше не будет кафе "Путин"
Открывшееся в июне 2002г. в Челябинске кафе "Путин" будет переименовано. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ владельцы кафе, власти попросили убрать все, что так или иначе связано с личностью российского президента, поскольку он не давал хозяевам кафе права на использование своего имени.

Кафе открыли две студентки. Идея открыть заведение с таким названием пришла им на отдыхе в Израиле, где они побывали в кафе "Путин" в самом центре Иерусалима. В челябинском кафе недалеко от стойки бара был размещен цветной портрет президента, а на самом видном месте висел государственный флаг. Посетителям предлагался шашлык "Вертикаль власти", квас "Кремлевский" (с хреном) и "Президентский" (с медом). Вместе с названием кафе сменили и названия блюд.

Напомним, что в июне с.г. Владимир Путин на встрече с представителями российских СМИ заявил, что не потерпит в отношении себя проявлений, подобных культу личности советских вождей.