Лента новостей
УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35
Политика ,  
0 
Россия отказывается вводить войска в Киргизию
Секретари Совета коллективной безопасности (СКБ) Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) пришли к решению не вводить войска в Киргизию для урегулирования ситуации. Как сообщил и.о. министра иностранных дел Киргизии Руслан Казакбаев, помощь стране будет оказана другими средствами.

Ранее председатель комитета секретарей СКБ стран ОДКБ Николай Патрушев заявил, что члены организации могут применить любые средства в зависимости от ситуации.

Временное правительство Киргизии уже обратилось к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой ввести миротворческие силы для обеспечения контроля над ситуацией на юге страны. Тем не менее Д.Медведев заявил, что Россия "не видит условий для участия в урегулировании конфликта".

Столкновения между этническими группировками в киргизском городе Ош начались в ночь с 10 на 11 июня. На данный момент сообщается о 170 погибших в результате массовых беспорядков. Киргизию покинули около 100 тыс. узбеков, количество беженцев продолжает расти.