Лента новостей
Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил на Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08
Политика ,  
0 
Венесуэльская оппозиция обвинила власти в фальсификациях
Еще до публикации первых результатов президентских выборов в Венесуэле оппозиционный лидер Энрике Каприлес обвинил власти в заговоре с целью подтасовать итоги голосования, сообщает агентство Reuters.
Фото: Global Look Press

Свою позицию Э.Каприлес объяснил тем, что избирательные участки в Венесуэле должны были закрыться в 18:00 по местному времени. Однако этого не произошло, а длинные очереди продолжали идти за бюллетенями. В этих условиях, по мнению оппозиционного кандидата, были созданы условия для фальсификаций.

Между тем в борьбу за президентское кресло включились хакеры. Они взломали микроблог правительственного кандидата Николаса Мадуро. По имеющейся информации, атака шла из Перу.

По первым неофициальным данным Н.Мадуро все же выигрывает выборы с результатом 54%. Предполагается, что победу ему принесло звание преемника Уго Чавеса. На протяжении всей избирательной кампании кандидат от правящей элиты называл себя продолжателем дела полковника.