Лента новостей
Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink
Венесуэльская оппозиция обвинила власти в фальсификациях
Политика, 15 апр 2013, 01:00
0
Венесуэльская оппозиция обвинила власти в фальсификациях
Еще до публикации первых результатов президентских выборов в Венесуэле оппозиционный лидер Энрике Каприлес обвинил власти в заговоре с целью подтасовать итоги голосования, сообщает агентство Reuters.
Фото: Global Look Press

Свою позицию Э.Каприлес объяснил тем, что избирательные участки в Венесуэле должны были закрыться в 18:00 по местному времени. Однако этого не произошло, а длинные очереди продолжали идти за бюллетенями. В этих условиях, по мнению оппозиционного кандидата, были созданы условия для фальсификаций.

Между тем в борьбу за президентское кресло включились хакеры. Они взломали микроблог правительственного кандидата Николаса Мадуро. По имеющейся информации, атака шла из Перу.

По первым неофициальным данным Н.Мадуро все же выигрывает выборы с результатом 54%. Предполагается, что победу ему принесло звание преемника Уго Чавеса. На протяжении всей избирательной кампании кандидат от правящей элиты называл себя продолжателем дела полковника.