Лента новостей
Перед «Черной пятницей» хакеры создали более 400 клонов AliExpress 14:21, Технологии и медиа Представитель Валдиса Пельша опровергла госпитализацию телеведущего 14:16, Общество Первое жилье: 10 важных фактов о госпомощи молодым семьям 14:05, Недвижимость Кудрин отверг идею полной дедолларизации из-за нестабильности рубля 14:03, Экономика Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество
Евгений Киселев возглавит ТВ-6
Политика, 15 апр 2001, 11:10
0
Евгений Киселев возглавит ТВ-6
Евгений Киселев объявил, что в принципе решил принять предложение владельцев телеканала ТВ-6 стать и.о. гендиректора этого канала.

Это сейчас самый надежный способ сохранить команду журналистов НТВ, считает бывший генеральный директор. Между тем, журналистский коллектив, перешедший работать на ТНТ, согласен с тем, чтобы Евгений Киселев возглавил ТВ-6. Такое решение было принято бывшими НТВшниками 14 апреля на общем собрании. В свою очередь, Киселев заявил, что предложил журналистам НТВ также перейти на ТВ-6. Они будут принимать решение еще на одном собрании, которое пройдет в воскресенье, 15 апреля.

Пока, опальные телевизионщики объявили, что подготовленные ими новости будут выходить параллельно на ТВ-6 и ТНТ. Журналисты отметили, что настроение у них "бодрое и боевое" и они "готовы создавать программы", тем более, что, как заявил Эрнест Мацкявичус, у них "все равно нет другого выхода".

На пост исполняющего обязанности генерального директора ТВ-6 Евгения Киселева назначил генеральный директор ТВ-6 Бадри Патаркацишвили, который в настоящий момент находится за границей. Назначение произошло по согласованию с акционерами ТВ-6, имеющими контрольный пакет акций, и с уведомлением директората компании. В своем заявлении Патаркацишвили особо подчеркнул, что акционеры ТВ-6, владеющие контрольным пакетом, гарантируют, что ни один сотрудник телекомпании, ни из уже работающих, ни новые, не будут ущемлены ни профессионально, ни материально. "Я уверен, что обновленная компания ТВ-6 сможет стать полноценным общенациональным телевизионным каналом России", - заявил Патаркацишвили.

Правда, столь похвальный оптимизм разделяют отнюдь не все. Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей и бывший руководитель телеканала ТВ-6 Эдуард Сагалаев сообщил, что на ТВ-6 многие "обеспокоены и подавлены" решением пригласить Евгения Киселева в качестве гендиректора канала. "Люди подавлены потому, что с коллективом ТВ-6 никто не советуется, что должно было бы происходить", - заявил Сагалаев. Он напомнил, что такая ситуация была одним из поводов для конфликта на НТВ, где владельцы решили не считаться с мнением коллектива.