Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы
Евгений Киселев возглавит ТВ-6
Политика, 15 апр 2001, 11:10
0
Евгений Киселев возглавит ТВ-6
Евгений Киселев объявил, что в принципе решил принять предложение владельцев телеканала ТВ-6 стать и.о. гендиректора этого канала.

Это сейчас самый надежный способ сохранить команду журналистов НТВ, считает бывший генеральный директор. Между тем, журналистский коллектив, перешедший работать на ТНТ, согласен с тем, чтобы Евгений Киселев возглавил ТВ-6. Такое решение было принято бывшими НТВшниками 14 апреля на общем собрании. В свою очередь, Киселев заявил, что предложил журналистам НТВ также перейти на ТВ-6. Они будут принимать решение еще на одном собрании, которое пройдет в воскресенье, 15 апреля.

Пока, опальные телевизионщики объявили, что подготовленные ими новости будут выходить параллельно на ТВ-6 и ТНТ. Журналисты отметили, что настроение у них "бодрое и боевое" и они "готовы создавать программы", тем более, что, как заявил Эрнест Мацкявичус, у них "все равно нет другого выхода".

На пост исполняющего обязанности генерального директора ТВ-6 Евгения Киселева назначил генеральный директор ТВ-6 Бадри Патаркацишвили, который в настоящий момент находится за границей. Назначение произошло по согласованию с акционерами ТВ-6, имеющими контрольный пакет акций, и с уведомлением директората компании. В своем заявлении Патаркацишвили особо подчеркнул, что акционеры ТВ-6, владеющие контрольным пакетом, гарантируют, что ни один сотрудник телекомпании, ни из уже работающих, ни новые, не будут ущемлены ни профессионально, ни материально. "Я уверен, что обновленная компания ТВ-6 сможет стать полноценным общенациональным телевизионным каналом России", - заявил Патаркацишвили.

Правда, столь похвальный оптимизм разделяют отнюдь не все. Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей и бывший руководитель телеканала ТВ-6 Эдуард Сагалаев сообщил, что на ТВ-6 многие "обеспокоены и подавлены" решением пригласить Евгения Киселева в качестве гендиректора канала. "Люди подавлены потому, что с коллективом ТВ-6 никто не советуется, что должно было бы происходить", - заявил Сагалаев. Он напомнил, что такая ситуация была одним из поводов для конфликта на НТВ, где владельцы решили не считаться с мнением коллектива.