Лента новостей
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Политика ,  
0 
Евгений Киселев возглавит ТВ-6
Евгений Киселев объявил, что в принципе решил принять предложение владельцев телеканала ТВ-6 стать и.о. гендиректора этого канала.

Это сейчас самый надежный способ сохранить команду журналистов НТВ, считает бывший генеральный директор. Между тем, журналистский коллектив, перешедший работать на ТНТ, согласен с тем, чтобы Евгений Киселев возглавил ТВ-6. Такое решение было принято бывшими НТВшниками 14 апреля на общем собрании. В свою очередь, Киселев заявил, что предложил журналистам НТВ также перейти на ТВ-6. Они будут принимать решение еще на одном собрании, которое пройдет в воскресенье, 15 апреля.

Пока, опальные телевизионщики объявили, что подготовленные ими новости будут выходить параллельно на ТВ-6 и ТНТ. Журналисты отметили, что настроение у них "бодрое и боевое" и они "готовы создавать программы", тем более, что, как заявил Эрнест Мацкявичус, у них "все равно нет другого выхода".

На пост исполняющего обязанности генерального директора ТВ-6 Евгения Киселева назначил генеральный директор ТВ-6 Бадри Патаркацишвили, который в настоящий момент находится за границей. Назначение произошло по согласованию с акционерами ТВ-6, имеющими контрольный пакет акций, и с уведомлением директората компании. В своем заявлении Патаркацишвили особо подчеркнул, что акционеры ТВ-6, владеющие контрольным пакетом, гарантируют, что ни один сотрудник телекомпании, ни из уже работающих, ни новые, не будут ущемлены ни профессионально, ни материально. "Я уверен, что обновленная компания ТВ-6 сможет стать полноценным общенациональным телевизионным каналом России", - заявил Патаркацишвили.

Правда, столь похвальный оптимизм разделяют отнюдь не все. Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей и бывший руководитель телеканала ТВ-6 Эдуард Сагалаев сообщил, что на ТВ-6 многие "обеспокоены и подавлены" решением пригласить Евгения Киселева в качестве гендиректора канала. "Люди подавлены потому, что с коллективом ТВ-6 никто не советуется, что должно было бы происходить", - заявил Сагалаев. Он напомнил, что такая ситуация была одним из поводов для конфликта на НТВ, где владельцы решили не считаться с мнением коллектива.