Лента новостей
Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика
На дебатах Сурайкин попытался подраться с доверенным лицом Грудинина
Выборы президента России, 15 мар, 18:40
0
На дебатах Сурайкин попытался подраться с доверенным лицом Грудинина
Максим Сурайкин привел на дебаты бывшую сотрудницу Совхоза имени Ленина, которая утверждает, что Павел Грудинин «выселил ее из квартиры». При ее появлении Грудинин ушел из студии, а Сурайкин устроил спор с его доверенным лицом
Фото: скриншот предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1»

На последние дебаты кандидатов в президенты в эфире «России 1» лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин привел свое доверенное лицо Лидию Филькину. Ее представили как бывшую работницу Совхоза имени Ленина​, которая заявила, что кандидат от КПРФ Павел Грудинин «выселил ее из квартиры».

Грудинин, обещавший ранее не участвовать в дебатах, пришел на последний раунд перед выборами. Однако перед началом выступления Филькиной его в студии уже не было. Место кандидата от КПРФ занял доверенное лицо Грудинина, журналист Максим Шевченко.

Шевченко прервал выступления Филькиной со словами: «Во что вы выборы превращаете?» «Как могут два человека выступать. Давайте еще толпу позовем доверенных лиц, давайте превратим выборы совсем в цирк», — возмутился Шевченко. С ним начал спорить Сурайкин и ведущий дебатов Владимир Соловьев.

Видео: Россия 1

Участники в студии после этого начали спор. Ведущий дебатов Владимир Соловьев потребовал от Сурайкина покинуть студию. Пока Сурайкин шел к выходу, Шевченко назвал его «бандеровским провокатором», после чего кандидат от «Коммунистов России» со словами «я тебе сейчас в морду дам» попытался прорваться к Шевченко. Его остановили Соловьев и охранники. В итоге Сурайкина вывели из студии.

Схлестнулись на дебатах: с кем ссорились кандидаты во время кампаний Еще 3 фото
Фотогалерея

ЦИК направляла в Генпрокуратуру обращение по поводу нецензурной брани, прозвучавшей во время дебатов в телеэфире, говорила глава комитета Элла Памфилова. «Да, один из кандидатов это безобразие позволил себе — нецензурную брань. И мы сразу отреагировали — соответствующее письмо ушло в Генеральную прокуратуру», — отмечала Памфилова.

Она не назвала кандидата, но известно, что во время дебатов 28 февраля лидер ЛПДР Владимир Жириновский нецензурно оскорбил кандидата Ксению Собчак.