Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11 Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль Политика, 20:10 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:59 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Спорт, 19:41 ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт Общество, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Спорт, 19:38 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 19:30 На рынке криптовалют появились первые токены на виски Крипто, 19:29 Прокуратура сообщила о проигнорированных Германией вопросах по Навальному Политика, 19:27 Netflix, Morgan Stanley и Intel: за чьими отчетами следить на этой неделе Инвестиции, 19:22
Политика ,  
0 

В Израиле сформировано коалиционное правительство

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подписал соглашение о формировании нового коалиционного правительства. Об этом сегодня сообщила Нога Кац, официальный представитель возглавляемой премьером партии "Ликуд", передает Haaretz.

В коалицию также вошли правоконсервативная партия "Еврейский дом" и центристская "Йеш Атид". Соглашение было подписано после того, как эти партий отказались от своих требований о назначении их лидеров заместителями премьера.

В новом составе правительства глава партии "Йеш Атид" Ер Лапид получит должность министра финансов, а глава "Еврейского дома", миллиардер Нафтали Беннет, займет пост министра промышленности, труда и торговли.

Напомним, что после того, как Б.Нетаньяху не смог за четыре недели сформировать коалиционное правительство, президент страны Шимон Перес дал премьеру еще две недели. Кабинет был сформирован за день до истечения установленного срока (в противном случае были бы назначены повторные выборы). 18 марта новый кабинет министров принесет присягу.

На прошедших в конце января выборах партия Б.Нетаньяху "Ликуд" получила в кнессете большинство мест (31 мандат).