Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Политика ,  
0 

КНДР обвинила Южную Корею и США в хакерских атаках

Власти КНДР обвинили Южную Корею в проведении кибератак на правительственные сайты республики. Пхеньян объявил, что интернет-страницы ведомств и министерств подвергались "интенсивным и непрерывным" атакам.

По версии КНДР, американские специалисты активно помогают Южной Корее в интернет-войне, передает Би-би-си.

"Ни для кого не секрет, что США и марионеточный режим Южной Кореи в массовом порядке занимаются кибератаками, стремясь активизировать подрывную деятельность и диверсии против КНДР", - объявило Центральное телеграфное агентство Кореи.

Отметим, что и КНДР регулярно обвиняли в распространении вредоносного программного обеспечения и осуществлении кибератак на сайты госучреждения Южной Кореи. В 2011г. интернет-нападению киберпреступников подвергся Государственный банк Южной Кореи.