Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Политика ,  
0 

Президент "Анжи" отказался от места в Госдуме

Президент футбольного клуба "Анжи" Магомед-Султан Магомедов отказался от мандата депутата Госдумы, который накануне ему решил передать ЦИК России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в информационно-аналитическом отделе Народного собрания Дагестана, М.Магомедов письменно отказался от места в нижней палате Федерального собрания. Он останется председателем республиканского парламента.

Мандат депутата Госдумы должен был достаться руководителю Дагестана Магомедсаламу Магомедову, возглавлявшему региональный список кандидатов от партии "Единая Россия", однако он от работы в Москве отказался.

Добавим, что третье место в региональном списке "Единой России" занимал бывший ректор Московского государственного университета культуры и искусств, экс-министр национальной политики России Рамазан Абдулатипов.

В федеральный список также входили несколько депутатов Госдумы прошлого созыва и члены правительства Дагестана.