Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Политика ,  
0 

Президент "Анжи" отказался от места в Госдуме

Президент футбольного клуба "Анжи" Магомед-Султан Магомедов отказался от мандата депутата Госдумы, который накануне ему решил передать ЦИК России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в информационно-аналитическом отделе Народного собрания Дагестана, М.Магомедов письменно отказался от места в нижней палате Федерального собрания. Он останется председателем республиканского парламента.

Мандат депутата Госдумы должен был достаться руководителю Дагестана Магомедсаламу Магомедову, возглавлявшему региональный список кандидатов от партии "Единая Россия", однако он от работы в Москве отказался.

Добавим, что третье место в региональном списке "Единой России" занимал бывший ректор Московского государственного университета культуры и искусств, экс-министр национальной политики России Рамазан Абдулатипов.

В федеральный список также входили несколько депутатов Госдумы прошлого созыва и члены правительства Дагестана.