Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек Общество, 05:55 Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России Политика, 05:11 В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе Общество, 04:20 Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 Общество, 04:20 Трамп представил эмблему Космических сил США Общество, 03:49 Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00
Политика ,  
0 

На Украине задержан экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов

Сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины задержали бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова. Спецоперацию по его задержанию силовики провели 14 февраля
Александр Ефремов на заседании Верховной рады Украины (Фото: РИА Новости)

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Александра Ефремова. Об этом сообщила пресс-служба украинской Генпрокуратуры.

Спецоперацию по задержанию Ефремова силовики провели в субботу, 14 февраля.

Ефремов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.364 и ч. 2 ст. ​366 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге), напомнил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

Место задержания Ефремова не называется.

С 2006 по 2014 год Александр Ефремов был первым заместителем председателя Партии регионов, с 2010 года возглавлял фракцию партии в Верховной раде.