Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28 Песков назвал причину отставки правительства Медведева Политика, 15:18 В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом Общество, 15:12
Политика ,  
0 

На Украине задержан экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов

Сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины задержали бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова. Спецоперацию по его задержанию силовики провели 14 февраля
Александр Ефремов на заседании Верховной рады Украины (Фото: РИА Новости)

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали бывшего главу фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Александра Ефремова. Об этом сообщила пресс-служба украинской Генпрокуратуры.

Спецоперацию по задержанию Ефремова силовики провели в субботу, 14 февраля.

Ефремов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.364 и ч. 2 ст. ​366 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге), напомнил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

Место задержания Ефремова не называется.

С 2006 по 2014 год Александр Ефремов был первым заместителем председателя Партии регионов, с 2010 года возглавлял фракцию партии в Верховной раде.