Лента новостей
Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05
Политика ,  
0 
С.Глазьев исключен из "Партии российских регионов"
Сергей Глазьев сложил с себя полномочия сопредседателя "Партии российских регионов", а также сообщил, что намерен и вовсе покинуть ряды партии.

Решение о сложении полномочий было озвучено С.Глазьевым на сегодняшнем съезде ПРР. Съезд отставку удовлетворил.

Согласно заявлению С.Глазьева, опубликованному на его официальном сайте, такое решение принято "в связи с несогласием с решением съезда партии об отказе от объединения народно-патриотических сил, предложенного блокообразующими партиями избирательного блока "Родина".

"Считаю это решение политически ошибочным, влекущим раскол народно-патриотического союза "Родина" и противоречащим политическим обязательствам избирательного блока "Родина - НПС" перед избирателями".

Кроме того, съезд "Партии российских регионов" принял решение о переименовании ее в партию "Родина". Напомним, что такое название носил избирательный блок, прошедший в Госдуму на выборах в декабре, и фракция, сформированная этим блоком в парламенте.