Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 21:18, Технологии и медиа США заблокировали резолюцию Совбеза ООН о непризнании статуса Иерусалима 21:08, Политика Курс на милитаризацию: кто и зачем наращивает военные расходы 21:03, Политика Генпрокуратура отказалась арестовывать экс-главу киевского «Беркута» 21:01, Политика Россельхознадзор обвинил PepsiCo в осознанном использовании антибиотиков 20:56, Бизнес На синей ветке метро увеличены интервалы из-за падения пассажира 20:48, Общество CNN узнал о жертвах в результате схода поезда с рельсов в США 20:44, Общество ДНР сообщила о неудачной попытке российских офицеров покинуть республику 20:42, Политика МОК пожизненно отстранил двукратного чемпиона Сочи-2014 20:33, Спорт Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала 20:08, Бизнес Bloomberg рассказал о худших сценариях мирового развития на десятилетие 20:07, Экономика В США скоростной поезд рухнул с моста и заблокировал шоссе 20:03, Общество «Роснефть» представила новую стратегию на пять лет 19:54, Бизнес Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов 19:31, Финансы Суд признал законным отзыв ЦБ лицензии у банка «Югра» 19:26, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа
Украинский суд приговорил воевавшего в ЛНР россиянина к 13 годам
Политика, 15 янв, 2016 16:23
0
Украинский суд приговорил воевавшего в ЛНР россиянина к 13 годам

Гражданина России приговорили к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества за службу в вооруженных подразделениях самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины.

В сообщении отмечается, что россиянин воевал в батальоне «Призрак» и 1-м казачьем полку имени Платова в течение 2015 года. Решение о признании россиянина виновным вынес Попаснянский районный суд Луганской области. Имя российского гражданина не называется.

14 января президент Украины Петр Порошенко назвал возобновление украинского суверенитета над Донецкой и Луганской областями, а также возвращение Крыма в состав Украины приоритетом политики Киева на 2016 год.

13 января в Минске возобновились переговоры по урегулированию на востоке Украины, причем Россию впервые представлял Борис Грызлов. Он же инициировал договоренность о прекращении огня с полуночи 14 января. Стороны также договорились обменять 50 пленных и разминировать 12 объектов инфраструктуры.

6 января глава ЛНР Игорь Плотницкий пообещал отпустить всех украинских военнопленных. Позже подтверждения от украинской стороны по поводу освобождения пленных не поступало.

17 декабря в ходе большой пресс-конференции российский президент Владимир Путин посетовал на то, что задержанных в Донбассе людей власти Украины считают подлежащими обмену, а людей, которые содержатся в тюрьмах в Киеве, выводят из этого обмена. «Давайте менять всех на всех, а не выбороч​но», — предложил Путин.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.