Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы Pro, 15:28 Греф — о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29
Политика ,  
0 

Лидеры "Хамас" заявили, что согласны на перемирие

Лидеры палестинского движения "Хамас" заявили, что согласны на перемирие с Израилем сроком на 1 год при условии открытия границ и вывода израильских войск с территории сектора Газа.

По словам председателя политбюро "Хамас" Халеда Машааля, об этих условиях уже проинформированы все заинтересованные в переговорах стороны. По его словам, в качестве основного требования для начала переговоров "Хамас" выдвигает полный вывод израильских войск с территории сектора, передает Associated Press.

Напомним, ранее египетская сторона предложила объявить в районе ведения боевых действий 10-дневное перемирие при условии сохранения израильских войск на занятых ими позициях. По мысли Каира, перемирие должно подготовить условия для начала переговоров.

В настоящее время израильские войска ведут бои в самом городе Газа. Сообщается, что сегодня в результате точечного удара израильских ВВС был уничтожен глава службы безопасности администрации "Хамас" Саид Сиям.