Лента новостей
Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34 Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии Спорт, 24 мар, 22:30 Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине Экономика, 24 мар, 22:24 Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 24 мар, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 24 мар, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 24 мар, 21:21 В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 24 мар, 20:39
Политика ,  
0 
Н.Харитонов зарегистрирован кандидатом в президенты РФ
ЦИК РФ на сегодняшнем заседании зарегистрировал Николая Харитонова, выдвинутого КПРФ, кандидатом на должность президента России. Н.Харитонов, 1948г. рождения, проживающий в Москве, недавно был избран депутатом Госдумы от КПРФ.

Напомним, что партии не надо было собирать 2 млн подписей избирателей в поддержку своего кандидата в связи с тем, что КПРФ по итогам парламентских выборов 7 декабря 2003г. преодолела 5-процентный барьер. Центризбирком РФ выдал Н.Харитонову удостоверение о регистрации кандидатом на пост главы государства и разрешил открыть избирательный счет в Сбербанке РФ для формирования избирательного фонда.

Н.Харитонов стал вторым зарегистрированным кандидатом. 8 января 2004г. комиссия зарегистрировала первого кандидата на пост президента РФ - Олега Малышкина, выдвинутого ЛДПР.

Николай Харитонов заявил сегодня в беседе с журналистами, что на его избирательный счет в Сбербанке РФ никаких средств пока не поступало. "У меня нет таких денег как у Сергея Глазьева, который внес в свой избирательный фонд 1 млн руб., и таких, как у него, состоятельных соратников", - подчеркнул Н.Харитонов. "Я уверен, что народ поддержит меня и бесплатно", - отметил кандидат от КПРФ.

Кроме того, Н.Харитонов объявил журналистам, что приглашает "нынешнего президента принять самое активное участие в теледебатах" в ходе президентской предвыборной кампании. Хочется напомнить, что действующий президент РФ Владимир Путин пока еще официально не зарегистрирован кандидатом на должность главы государства. Согласно избирательному законодательству до 28 января 2004г. он должен собрать 2 млн подписей избирателей в свою поддержку.