Лента новостей
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Политика ,  
0 
Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что среди кандидатов на пост главы государства есть много достойных людей, однако конкурентов Путину при этом нет
Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Выступая в эфире телеканала «Россия 24», Песков заявил, что в Кремле видят много достойных людей среди тех, кто решил выдвинуться в президенты России. «Но мы не видим конкурентов», — сказал он.

«Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства не смог сообщить при этом, кто возглавит предвыборный штаб президента. «Пока, собственно, Путин еще не стал кандидатом, но как будущий кандидат он еще и не сообщал о своем решении, кто возглавит», — сказал Песков.

Комментируя будущую избирательную кампанию, пресс-секретарь Путина также предположил, что по мере приближения к выборам давление на российский бизнес нарастает. «Во многом, наверное, это говорит о том, что такие разговоры ходят в коридорах за океаном, в некоторых западных столицах, какие-то первые проявления возможного дискомфорта и, наверное, несправедливой конкуренции в отношении нашего бизнеса заметны уже сейчас», — добавил он.

В ответ на вопрос о его будущей судьбе Песков заявил, что «на все воля следующего президента». «Я не принимаю кадровые решения, президент принимает кадровые решения. Меня сначала, наверное, нужно будет уволить, когда будет новый президент, потому что будет назначен новый пресс-секретарь», — сказал он.