Лента новостей
Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21
Политика ,  
0 
Д.Медведев развеял слухи о болезни В.Путина
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в сегодняшнем интервью финским СМИ накануне визита официального визита премьер-министра Финляндии Юрки Катайнена опроверг циркулирующие в российских СМИ слухи о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вопрос о здоровье В.Путина был задан в завершение общения Д.Медведева с финскими журналистами. Российский премьер не стал распространяться на эту тему, сказав, что он не доктор. Тем не менее Д.Медведев дал понять представителям иностранной прессы, что серьезных проблем со здоровьем у В.Путина нет.

"Он (В.Путин. — Примеч. РБК) жив-здоров, и, слава богу, у него все нормально. У каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", - заявил премьер-министр.

Д.Медведев также подчеркнул, что для того чтобы поддерживать себя в форме, и ему, и В.Путину приходится много заниматься спортом.

Кроме того, Д.Медведев сообщил финским журналистам, что после властной рокировки в мае 2012г. их отношения с В.Путиным не изменились. "Мы уже знакомы практически 22 года. Если говорить о моей жизни, то это почти вся моя взрослая, сознательная жизнь", - отметил глава правительства.

Напомним, что в последние недели темой для обсуждения в блогосфере и СМИ стали возможные проблемы со здоровьем у российского президента. В частности, агентство Reuters со ссылкой на источник в Кремле передавало, что из-за них президент отменил ряд зарубежных визитов и все реже бывает в Кремле. Сообщалось, что после полета на дельтаплане со стерхами у президента обострилась старая травма спины, полученная им во время занятий дзюдо. Слухи неоднократно опровергал пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"