Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На протестах во Франции пострадали 37 полицейских Общество, 23:09 Косачев допустил боевые действия США из-за убийства иранского ученого Политика, 22:23 На Урале начали проверку после ролика с избиением женщины полицейским Общество, 22:10 Как прошло открытие ГУМ-катка в Москве во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 22:09  ВОЗ сообщила о рекордном суточном приросте заразившихся COVID-19 в мире Общество, 22:06 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Спорт, 21:59 Лавров обсудил с главой МИД Армении его визит в Москву Политика, 21:49 «Роскосмос» перенес дату запуска «Союза» с космодрома Куру Технологии и медиа, 21:36 Росавиация не увидела рисков безопасности из-за ввода новой схемы полетов Бизнес, 21:31 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Спорт, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 21:03 Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Спорт, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Спорт, 20:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Д.Медведев поздравил спортсменов "Зенита" и сборной с победами

Президент России Дмитрий Медведев отреагировал в дневнике Twitter на успехи российских спортсменов.

В воскресенье глава государства сделал следующую запись: "Поздравляю наших волейболисток с победой на чемпионате мира, а "Зенит" - в чемпионате страны. Молодцы!!!"

Напомним, что 14 ноября российская женская волейбольная команда выиграла финал чемпионата мира в Японии, обыграв команду Бразилии со счетом 3-2. Российские девушки защитили титул лучшей сборной планеты.

В этот же день "Зенит" победил в Санкт-Петербурге футбольный клуб "Ростов" со счетом 5-0 и обеспечил себе первое место в турнирной таблице за 2 тура до конца чемпионата.

Д.Медведев не скрывает своего интереса к различным спортивным соревнованиям и с удовольствием встречается с представителями сборных, которые приносят России золотые медали. Что касается футбола, то президент еще до своего избрания говорил о любви к петербургскому "Зениту" и даже руководил "Московским клубом болельщиков" команды с берегов Невы. Среди других членов клуба назывались Сергей Нарышкин, Борис Грызлов, Николай Патрушев, Владимир Кожин, Анатолий Сердюков, Дмитрий Козак, Леонид Рейман, а также Алексей Миллер, чья компания и спонсирует "Зенит".