Лента новостей
В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50 Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» Общество, 19:43 Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным Общество, 19:43 СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26
Политика ,  
0 
Дж.Буш пригрозил Ирану экономической изоляцией
Президент США Джордж Буш призвал к экономической изоляции Ирана в случае, если тот не подчинится требованиям международного сообщества и не свернет свою ядерную программу.

"Очень важно, чтобы мир объединился и сказал иранцам: если вы продолжите двигаться в том же направлении, вас ждет изоляция", - заявил Дж.Буш по завершении встречи с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом. "Непримиримость Ирана должна иметь последствия", - сказал Дж.Буш, пояснив, что речь идет об экономический санкциях.

Дж.Буш назвал Иран "угрозой миру на планете" и подтвердил свою прежнюю позицию, согласно которой Тегеран должен отказаться от амбиций в ядерной области. Э.Ольмерт согласился с американским президентом и отметил, что Израиль рассматривает иранскую ядерную программу как угрозу своей безопасности, передает (с) Reuters.

Администрация Джорджа Буша практически каждый день изобретает для Ирана все новые и новые пугающие определения, называя эту страну частью "оси зла", ядром международного терроризма и главным спонсором террора на планете.

США требуют от Тегерана приостановления всех работ по обогащению урана. В Вашингтоне подозревают, что Иран намерен использовать данную технологию для производства атомной бомбы. Тегеран в свою очередь заявляет, что целью его ядерной программы является возможность самостоятельно производить топливо для атомных электростанций.