Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В зоне поиска пропавшей подлодки обнаружили «гидроакустическую аномалию» 05:21, Общество В Благовещенске лайнер вернулся в аэропорт из-за недомогания пассажира 04:43, Общество Бастрыкин взял на контроль смерть пациента на полу в больнице Смоленска 04:22, Общество Эквадор потребовал от Ассанжа отказаться от заявлений о Каталонии 04:03, Политика Россия отправит океанографическое судно на поиски аргентинской подлодки 03:15, Политика Суд согласился не отправлять Керимова в тюрьму под залог в 5 млн евро 02:43, Общество Минздрав ограничит курение вейпов в общественных местах 02:09, Общество Прокуратура Франции обвинила Керимова в отмывании денег 01:58, Общество Посольство России в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину 01:48, Политика Владелец «виллы Керимова» пожаловался на давление на «своего друга» 01:38, Бизнес ОБСЕ показала фото военных и техники на улицах Луганска 01:14, Политика «Пари Сен-Жермен» установил рекорд результативности в Лиге чемпионов 00:52, Спорт Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала «Возрождения» 00:49, Финансы Допрос Керимова в Ницце затянулся на несколько часов 00:05, Общество Основной арендодатель офисов «Росгосстраха» решил стать банкротом 00:02, Финансы Фрилансеры из России больше заработали на зарубежных заказах 00:01, Технологии и медиа От торпед к тележкам: как российская навигация используется по всему миру 00:00, Свое дело Росрыболовство допустило возвращение аукционов на вылов краба 00:00, Бизнес В КПРФ прокомментировали галстук Младича с символикой партии 22 ноя, 23:46, Политика МГУ вошел в пятерку лучших вузов стран БРИКС 22 ноя, 23:41, Общество Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team 22 ноя, 23:18, Политика Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки 22 ноя, 23:02, Общество Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22 ноя, 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22 ноя, 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22 ноя, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22 ноя, 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22 ноя, 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22 ноя, 22:25, Технологии и медиа
NBC узнал об интересе следствия к сыну Флинна по «российскому делу»
Политика, 14 сен, 00:47
0
NBC узнал об интересе следствия к сыну Флинна по «российскому делу»
Федеральные следователи, занимающиеся расследованием предполагаемых связей Дональда Трампа с Россией, взялись за сына Майкла Флинна, бывшего советника президента США. Его проверяют на возможные связи с Москвой
Майкл Флинн (справа) с сыном (Фото: Carolyn Kaster / AP)

Майкл Флинн-младший — сын экс-советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна — стал объектом федерального расследования предполагаемого вмешательства России в выборы президента США. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на четырех бывших и действующих правительственных чиновников.

По информации собеседников телеканала, расследование отчасти сосредоточено на работе Флинна-младшего в лоббистской компании отца Flynn Intel Group. Когда именно он попал в поле зрения следователей, источники не уточняют.

Не исключено, что Флинна-младшего обяжут выступить перед сенатским комитетом, который также ведет расследование. Это может произойти уже этой осенью.

В отношении Флинна-старшего также ведется расследование в рамках «российского дела» на предмет его возможной причастности к получению от хакеров доступа к электронной переписке Хиллари Клинтон во время президентской кампании, сообщала в конце августа The Wall Street Journal.

Флинн, занимавший пост советника по национальной безопасности при Дональде Трампе ушел в отставку со своего поста 14 февраля после появления сведений о состоявшейся встрече с послом России в США Сергеем Кисляком, на которой якобы осуждалась тема смягчения антироссийских санкций. Флинн умолчал об этой встрече. Когда о ней стало известно, советник сначала отрицал наличие темы санкций в разговоре, а затем признался, что не уверен, была она затронута​ или нет.