Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47 Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43 Глава РФС призвал не принимать кадровые решение по горячим следам Спорт, 01:27 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 01:17 Минобороны опубликовало документы о начале Великой отечественной войны Общество, 01:13 Черчесов после вылета сборной с Евро передал болельщикам привет Спорт, 01:07 Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро Спорт, 00:55 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Эстония разрешила въезд привитым от COVID-19 российским туристам Общество, 00:47 Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России Спорт, 00:44
Политика ,  
0 

Вдова убитого в Абхазии российского дипломата скончалась

В Республиканской больнице Сухуме скончалась вдова убитого 9 сентября российского дипломата, вице-консула и первого секретаря посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева Ольга Вишернева. Об этом сообщили в генпрокуратуре республики.
Фото: Кадр vesti.ru
Фото: Кадр vesti.ru

О.Вишернева несколько дней провела в тяжелом состоянии. Женщина получила огнестрельное ранение на уровне шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. При операции врачи извлекли две пули.

Напомним, что Д.Вишернев и его супруга утром 9 сентября были обстреляны в своем автомобиле на ул.Назадзе в Сухуме. Киллер произвел пять выстрелов, в результате дипломат скончался на месте.

Согласно предварительной версии следствия, убийство 36-летнего Д.Вишернева было связано с его профессиональной деятельностью. В посольстве России погибший дипломат занимался вопросами, связанными с принадлежащей россиянам недвижимостью.

По факту случившегося Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "покушение на убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия". Генпрокуратура Абхазии также возбудила уголовное дело по статье "убийство".