Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине заблокировали РБК, LiveJournal и еще более 400 сайтов Политика, 14:56 Экс-главу департамента Минобрнауки арестовали по делу Лукашевич Общество, 14:53 Финляндия введет локдаун на три недели Общество, 14:42 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Спорт, 14:36 Глава «Открытия» рассказал о результате продажи акций Polymetal и ВТБ Финансы, 14:32 В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50
Политика ,  
0 

Вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга погиб в ДТП

Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП, сообщили СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах и городском парламенте
Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан
Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан (Фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

Собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщил, что в ДТП в Ленинградской области погиб заместитель председателя законодательного собрания города Павел Солтан.

По словам источника, авария произошла на Выборгском шоссе, во Всеволжском районе Ленинградской области.

Источник агентства ТАСС в городском парламенте указал, что есть информация о том, что Солтан погиб, а его жена и дочь пострадали. По его словам, на место происшествия выехал председатель законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Солтан родился в 1961 году в Ленинграде. Депутатом городского собрания он впервые стал в 1998 году, а с 2012 года являлся вице-спикером городского парламента, в котором он представлял «Справедливую Россию».

Солтан также являлся президентом Федерации спортивной гимнастики Санкт-Петербурга.