Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45
Политика ,  
0 
Республиканка М.Бакман выиграла репетиционный праймериз
Член республиканской партии Мишель Бакман одержала победу на первом предварительном голосовании за пост президента США, которое прошло в штате Айова, передает Reuters.

На неофициальных выборах, победа в которых определяется простым большинством, но которые не имеют формального влияния на итоги официальных праймериз, М.Бакман оставив позади других кандидатур-республиканцев, одержала победу с 28,5% голосов.

М.Бахман входит в так называемую "Чайную партию" - консервативное крыло республиканцев и является непримиримым критиком президента Барака Обамы.

Накануне о своем желании побороться за пост президента страны официально заявил губернатор штата Техас Ник Пери. Именно его, а также М.Бакман и бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни считают главными лидерами-республиканцами в борьбе за кресло президента США.

Начало полноценных праймериз намечено на февраль 2012г. Сами выборы состоятся 6 ноября 2012г. Итоги президентской гонки будут известны только к концу 2012г.