Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40
Политика ,  
0 

Израиль создаст собственную комиссию по "Флотилии свободы"

Израиль проведет собственное расследование событий, касающихся нападения израильского спецназа на гуманитарный конвой "Флотилия свободы".

Комиссию возглавит бывший судья Верховного суда страны Яаков Тиркель, передает русская служба Би-би-си со ссылкой на администрацию израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

Ранее Израиль отверг предложение ООН об организации международного расследования, однако согласился включить двух иностранных наблюдателей в свою комиссию. В качестве наблюдателей выступят лауреат Нобелевской премии мира Дэвид Тримбл и бывший начальник управления военной юстиции Канады Кен Уоткин.

Окончательное решение по поводу проведения расследования инцидента у берегов сектора Газа 31 мая, когда погибли 9 пропалестинских активистов. будет принято правительством Израиля в понедельник.