Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59
Новости без коронавируса ,  
0 

ФСБ провела обыски в здании правительства Пензенской области

Спецслужбу заинтересовал министр сельского хозяйства региона
Фото:Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Сотрудники ФСБ утром 14 мая проводили следственные действия в здании правительства Пензенской области. Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, они производили обыски и выемку документов в рамках уголовного дела.

В пресс-службе регионального УФСБ агентству уточнили, что обыски проводились в министерстве сельского хозяйства Пензенской области. «Идут следственные действия в отношении министра сельского хозяйства и ряда должностных лиц в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве, хищении бюджетных средств», — заявили там.

«РИА Новости» также со ссылкой на региональное управление ФСБ сообщает, что обыски проходили по месту жительства министра Андрея Бурлакова. Собеседник агентства заявил, что в самом министерстве обысков не было.

В пресс-службе правительства Пензенской области на звонки РБК не ответили.

Издание PenzaNews со ссылкой на представителей ФСБ сообщило, что обыски проходили не только у министра сельского хозяйства области (одновременно являющегося заместителем главы регионального правительства), но и еще по нескольким адресам.

Бурлаков возглавляет министерство сельского хозяйства Пензенской области с 2013 года; до этого занимал в нем разные должности, в частности возглавлял отдел маркетинга, был начальником отдела кадровой политики, начальником управления экономики и инвестиций.