Лента новостей
Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество
Переворот на ТВ-6 завершен: Киселев стал гендиректором
Политика, 14 мая 2001, 16:15
0
Переворот на ТВ-6 завершен: Киселев стал гендиректором
Сегодня новым генеральным директором телеканала ТВ-6 избран бывший генеральный директор НТВ Евгений Киселев.

В свою очередь, заместитель генерального директора, генеральный продюсер телеканала ТВ-6 Иван Демидов подал сегодня заявление об отставке. Об этом РБК сообщили в пресс-службе телеканала.

Борис Березовский, владеющий 75% акций телеканала ТВ-6, принял без согласования с журналистами ТВ-6 решение о слиянии двух команд - бывших журналистов НТВ и журналистов ТВ-6. Как заявил ранее Березовский, выступая по видео-мосту из Франции, Евгений Киселев, без сомнения, будет утвержден на должности гендиректора. Что и произошло.

Таким образом, на ТВ-6 теперь – новая власть. Большинство руководителей уже ушло с телеканала. Так, уволился с поста заместителя генерального директора Московской независимой вещательной корпорации "Телеканал ТВ-6 – Москва" Александр Олейников. Он известен зрителям в первую очередь как ведущий программ "Мое кино" и "Ваша музыка" на ТВ-6. Олейников перешел на работу в телекомпанию НТВ. Он уже назначен главным продюсером - заместителем генерального директора телекомпании.

Еще раньше о своей отставке заявили два заместителя гендиректора телеканала ТВ-6 - исполнительный директор Александр Пономарев и Эдуард Гиндилеев, курирующий вопросы информационного вещания. Главный редактор службы информации ТВ-6 Михаил Пономарев, в свою очередь, заявил о готовности уволиться "по собственному желанию".

Напомним, в разгар скандала с приходом нового руководства на НТВ сотрудники ТВ-6 обратились с призывом к коллегам, ушедшим с НТВ. В обращении говорится: «Нас пытаются столкнуть лбами. С нами делают сейчас то, что сделали с вами. Из-за чего вы были вынуждены покинуть построенный вами дом - телекомпанию НТВ. Мы не хотим терять свой дом, который мы тоже создавали с нуля. Мы не верим руководителям, оказавшимся неспособными спасти свое же детище от изнуряющего противостояния. Эти люди не нашли в себе мужества взять на себя ответственность, и пожертвовав личными, в том числе материальными, интересами, спасти коллектив, о судьбе которого они теперь так заботятся. Мы не хотим, чтобы эти люди теперь заботились о нас».

В программе "Итоги" бывший генеральный директор НТВ Евгений Киселев назвал условия своей работы на ТВ-6: "для меня из, в том числе, элементарных соображений, нравственных, чрезвычайно важно, чтобы и та команда, которая делала все эти годы канал ТВ-6, сохранилась. Я думаю, что есть возможность из двух отличных команд на обновленном ТВ-6 сделать одну большую суперкоманду".