Лента новостей
Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09 МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово Общество, 19:59 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 Спорт, 19:50 Глава Бурятии решил проверить жалобу жителей Путину на «дочку» «Ростеха» Общество, 19:43 Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным Общество, 19:43 СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29
Политика ,  
0 
Вице-президент США заснул во время речи Барака Обамы
Вице-президент США Джо Байден заснул во время речи американского президента Барака Обамы, посвященной сокращению дефицита бюджета страны. Об этом сообщает американский телеканал ABC.

Погружение вице-президента в сон в столь неподходящий момент можно наблюдать на видеозаписи выступления Б.Обамы: Джо Байден надолго закрывает глаза и опускает голову, как если бы он задремал. К этому мнению склоняются многие журналисты и политики, которые выражают возмущение, как высокопоставленный чиновник может позволить себе настолько безответственно относиться к такой серьезной проблеме, как дефицит бюджета США.

Правда, некоторые оправдывают действия вице-президента, заявляя, что он закрыл глаза, так как задумался о чем-то. Выдвигается даже такая версия, что Джо Байден закрыл глаза, потому что молился о том, чтобы план президента по сокращению бюджетного дефицита воплотился в жизнь. Отметим, что сам вице-президент пока никак не прокомментировал скандальный видеоролик.

Напомним, в 2011г. дефицит бюджета США прогнозируется на уровне 1,65 трлн долларов. В этой связи Б.Обама заявил, что намерен заставить американцев жить по средствам, в частности сократить расходы бюджета на большинство социальных программ, за исключением программ соцобеспечения, поддержки бедных и медицинского обслуживания престарелых.