Лента новостей
Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21
Политика ,  
0 
Вице-президент США заснул во время речи Барака Обамы
Вице-президент США Джо Байден заснул во время речи американского президента Барака Обамы, посвященной сокращению дефицита бюджета страны. Об этом сообщает американский телеканал ABC.

Погружение вице-президента в сон в столь неподходящий момент можно наблюдать на видеозаписи выступления Б.Обамы: Джо Байден надолго закрывает глаза и опускает голову, как если бы он задремал. К этому мнению склоняются многие журналисты и политики, которые выражают возмущение, как высокопоставленный чиновник может позволить себе настолько безответственно относиться к такой серьезной проблеме, как дефицит бюджета США.

Правда, некоторые оправдывают действия вице-президента, заявляя, что он закрыл глаза, так как задумался о чем-то. Выдвигается даже такая версия, что Джо Байден закрыл глаза, потому что молился о том, чтобы план президента по сокращению бюджетного дефицита воплотился в жизнь. Отметим, что сам вице-президент пока никак не прокомментировал скандальный видеоролик.

Напомним, в 2011г. дефицит бюджета США прогнозируется на уровне 1,65 трлн долларов. В этой связи Б.Обама заявил, что намерен заставить американцев жить по средствам, в частности сократить расходы бюджета на большинство социальных программ, за исключением программ соцобеспечения, поддержки бедных и медицинского обслуживания престарелых.