Лента новостей
Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 16:45 Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова Общество, 16:42 Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН Общество, 16:38 Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны Технологии и медиа, 16:28 Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 16:15 В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции Крипто, 16:15 AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии Общество, 16:10 Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ Политика, 16:10 WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками Технологии и медиа, 16:08 Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых Бизнес, 16:01 МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету Политика, 15:58 Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» Общество, 15:57 Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти Политика, 15:45 Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках РБК и Scania, 15:45
Политика ,
0
К.Бакиев признал ответственность за события 6-8 апреля в Киргизии
Президент Киргизии Курманбек Бакиев признал свою личную ответственность за события 6-8 апреля в Киргизии и готов ответить за свои ошибки перед законом. Для проведения расследования произошедшего К.Бакиев намерен пригласить в страну специальную комиссию ОБСЕ.

Глава государства также заявил, что не намерен покидать пределы Киргизии и не даст никому расколоть страну. Об этом сообщает радио "Азаттык".

Кроме того, К.Бакиев заявил о готовности вести переговоры с временным правительством Киргизии. По мнению президента, "власть должна быть передана с соблюдением законных процедур". В качестве условий проведения переговоров К.Бакиев называет гарантии личной безопасности для него и его семьи и отсутствие случаев "рейдерского захвата" его имущества.

Ранее председатель временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что ни К.Бакиев, ни его семья не получат статуса неприкосновенности.

Следующая новость раздела