Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 07:20, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ предложил ограничить ставки по потребительским займам 07:00, Финансы Патрушев заявил о росте террористической активности в Сибири 06:58, Политика Путин и его администрация получат на расходы еще 1,7 млрд руб. 06:35, Политика Жители Ингушетии решили судиться из-за пропажи интернета на время митинга 06:15, Общество Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество
Дж.Стро: Сирия не является следующей целью коалиции
Политика, 14 апр 2003, 16:15
0
Дж.Стро: Сирия не является следующей целью коалиции
Сирия не станет следующей после Ирака целью коалиции. С таким заявлением выступил сегодня министр иностранных дел Великобритании Джек Стро, находящийся с визитом в Бахрейне. "У нас в планах нет нападения на Сирию, однако, у нас есть вопросы к этому государству, на которые мы хотели бы получить ответ", - сказал он.

Дж.Стро также заявил, что США и Великобритания надеются на сотрудничество Дамаска в отношении "некоторых беглецов из Ирака, которые могли укрыться в Сирии, а также ряда других моментов, в частности, незаконной разработки запрещенного химического или биологического оружия".

На вопрос о том, считает ли он, что у Сирии есть оружие массового поражения, Дж. Стро заявил, что "не уверен, поэтому и необходимо все это обсуждать с представителями Сирии".

Напомним, что в воскресенье, 13 апреля, президент США Джордж Буш предостерег Сирию от того, чтобы скрывать на своей территории лидеров Ирака, а также обвинил Дамаск в обладании химическим оружием.

Однако министр иностранных дел Сирии Фарук Шараа отверг обвинения. "Американцы отлично знают, что все эти обвинения не имеют под собой никаких оснований", - заявил дипломат. По словам Ф.Шараа, Сирия не воспринимает "серьезно" угрозы США, поскольку "они не отражают мнение большинства американцев". Все обвинения Вашингтона против Дамаска, по мнению министра, основаны на ложных данных израильских разведслужб.