Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54 Экс-главу крупнейшей российской криптобиржы Wex арестовали в Варшаве Финансы, 17 сен, 23:44 Письмо финразведки из дела о журналистах-иноагентах признали гостайной Политика, 17 сен, 23:19 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17 сен, 23:00
Политика ,  
0 

Сайт "Эха Москвы" ограничит доступ к блогу Навального

"Эхо Москвы" ограничит доступ к материалам блога Алексея Навального, которые размещены на страницах ресурса echo.msk.ru. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в обращении к пользователям, размещенном на сайте "Эха".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Венедиктова, Роскомнадзор 13 марта отправил "Эху Москвы" предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам оппозиционера в течение суток. В противном случае провайдеры обязаны заблокировать доступ к echo.msk.ru.

Венедиктов заявил, что радиостанция намерена судиться с провайдерами, которые вечером 13 марта заблокировали доступ к сайту. Кроме того, "Эхо Москвы" обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой указать, какие именно высказывания Навального являются экстремистскими.

Напомним, вечером 13 марта сайт "Эха Москвы" был заблокирован рядом провайдеров, в том числе "Акадо". Позже пресс-секретарь "Акадо" Денис Рычко объяснил блокировку техническими проблемами.

Блог Алексея Навального в "ЖЖ" ( http://navalny.livejournal.com) внесен Роскомнадзором в реестр запрещенной информации. В ведомстве уточнили, что функционирование блога "нарушает меру пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело". По требованию Генпрокуратуры в реестр запрещенной информации внесены интернет-ресурсы kasparov.ru, grani.ru и ej.ru.