Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве зафиксировали высоту снежного покрова в шесть раз ниже нормы Общество, 14:37 Цвета Уэса Андерсона: как делают цветокоррекцию в кино РБК Стиль и LG OLED, 14:37 В Подмосковье снизили тариф на вывоз мусора из-за раздельного сбора Бизнес, 14:34 Таблицы не расскажут о преимуществах производителя Pro, 14:34  Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево поиском работы Общество, 14:29 Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57
Политика ,  
0 

Сайт "Эха Москвы" ограничит доступ к блогу Навального

"Эхо Москвы" ограничит доступ к материалам блога Алексея Навального, которые размещены на страницах ресурса echo.msk.ru. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в обращении к пользователям, размещенном на сайте "Эха".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Венедиктова, Роскомнадзор 13 марта отправил "Эху Москвы" предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам оппозиционера в течение суток. В противном случае провайдеры обязаны заблокировать доступ к echo.msk.ru.

Венедиктов заявил, что радиостанция намерена судиться с провайдерами, которые вечером 13 марта заблокировали доступ к сайту. Кроме того, "Эхо Москвы" обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой указать, какие именно высказывания Навального являются экстремистскими.

Напомним, вечером 13 марта сайт "Эха Москвы" был заблокирован рядом провайдеров, в том числе "Акадо". Позже пресс-секретарь "Акадо" Денис Рычко объяснил блокировку техническими проблемами.

Блог Алексея Навального в "ЖЖ" ( http://navalny.livejournal.com) внесен Роскомнадзором в реестр запрещенной информации. В ведомстве уточнили, что функционирование блога "нарушает меру пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело". По требованию Генпрокуратуры в реестр запрещенной информации внесены интернет-ресурсы kasparov.ru, grani.ru и ej.ru.