Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
YouTube заблокировал видео про «умное голосование» Политика, 18 сен, 23:56 Венедиктов заявил об отсутствии жалоб на онлайн-голосование в Москве Политика, 18 сен, 23:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 18 сен, 23:22 Музыкант Кай Метов попал в ДТП под Минском Общество, 18 сен, 23:10 Глава МИД Франции опроверг обсуждение с США планов по подлодкам Политика, 18 сен, 22:28 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Спорт, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Спорт, 18 сен, 22:07 Спасатели отложили поиски упавшего в ХМАО гидросамолета до утра Общество, 18 сен, 22:04 Канатоходец прошел по тросу от Эйфелевой башни на высоте 70 м. Видео Общество, 18 сен, 21:37 Явка на выборах в Госдуму за два дня составила более 31% Политика, 18 сен, 21:29 В Сочи открылся 32-й «Кинотавр» Общество, 18 сен, 21:23 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 18 сен, 21:22 Эксперты назвали категории пенсионеров, которые получат выплаты в октябре Общество, 18 сен, 21:10 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Спорт, 18 сен, 20:55
Политика ,  
0 

Сайт "Эха Москвы" ограничит доступ к блогу Навального

"Эхо Москвы" ограничит доступ к материалам блога Алексея Навального, которые размещены на страницах ресурса echo.msk.ru. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в обращении к пользователям, размещенном на сайте "Эха".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Венедиктова, Роскомнадзор 13 марта отправил "Эху Москвы" предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам оппозиционера в течение суток. В противном случае провайдеры обязаны заблокировать доступ к echo.msk.ru.

Венедиктов заявил, что радиостанция намерена судиться с провайдерами, которые вечером 13 марта заблокировали доступ к сайту. Кроме того, "Эхо Москвы" обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой указать, какие именно высказывания Навального являются экстремистскими.

Напомним, вечером 13 марта сайт "Эха Москвы" был заблокирован рядом провайдеров, в том числе "Акадо". Позже пресс-секретарь "Акадо" Денис Рычко объяснил блокировку техническими проблемами.

Блог Алексея Навального в "ЖЖ" ( http://navalny.livejournal.com) внесен Роскомнадзором в реестр запрещенной информации. В ведомстве уточнили, что функционирование блога "нарушает меру пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело". По требованию Генпрокуратуры в реестр запрещенной информации внесены интернет-ресурсы kasparov.ru, grani.ru и ej.ru.