Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 16:44 Роспотребнадзор поручил подготовиться к возможной вспышке коронавируса Общество, 16:40 Мишустин поручил вице-премьерам оценить работу по нацпроектам Экономика, 16:36 S7 Airlines разрешила пассажирам сдать или обменять билеты в Китай Общество, 16:28 Непризнанный провал. Что происходит в российском биатлоне Спорт, 16:21 «Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак Технологии и медиа, 16:15 Как фильм «Матрица» показал нам наше будущее Футурология, 16:15  Посол сообщил о согласии Лукашенко приехать в Москву на День Победы Политика, 16:10 У госпитализированной в Шереметьево пассажирки не нашли коронавируса Общество, 16:06 «Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта Спорт, 16:06 Число заболевших коронавирусом в Китае превысило 2,8 тыс. Общество, 16:04 Защити супергероя: пять ключей к цифровизации страхового рынка Pro, 16:02 В Чувашии ответили на рекомендацию исключить Игнатьева из «Единой России» Политика, 16:01 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽466 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 15:59
Политика ,  
0 

Сайт "Эха Москвы" ограничит доступ к блогу Навального

"Эхо Москвы" ограничит доступ к материалам блога Алексея Навального, которые размещены на страницах ресурса echo.msk.ru. Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в обращении к пользователям, размещенном на сайте "Эха".
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Венедиктова, Роскомнадзор 13 марта отправил "Эху Москвы" предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам оппозиционера в течение суток. В противном случае провайдеры обязаны заблокировать доступ к echo.msk.ru.

Венедиктов заявил, что радиостанция намерена судиться с провайдерами, которые вечером 13 марта заблокировали доступ к сайту. Кроме того, "Эхо Москвы" обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой указать, какие именно высказывания Навального являются экстремистскими.

Напомним, вечером 13 марта сайт "Эха Москвы" был заблокирован рядом провайдеров, в том числе "Акадо". Позже пресс-секретарь "Акадо" Денис Рычко объяснил блокировку техническими проблемами.

Блог Алексея Навального в "ЖЖ" ( http://navalny.livejournal.com) внесен Роскомнадзором в реестр запрещенной информации. В ведомстве уточнили, что функционирование блога "нарушает меру пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело". По требованию Генпрокуратуры в реестр запрещенной информации внесены интернет-ресурсы kasparov.ru, grani.ru и ej.ru.