Лента новостей
Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещала ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10
Политика ,  
0 
С.Фрай считает В.Милонова одной из проблем геев
Британский актер, писатель и открытый гей Стивен Фрай после встречи в Санкт-Петербурге с автором резонансного законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма Виталием Милоновым решил, что тот является одной из главных проблем геев, об этом он сам рассказал журналистам.
Фото: ИТАР-ТАСС

В своем микроблоге в Twitter С.Фрай написал, что В.Милонов не верит в то, что подростки, открыто заявляющие о своей нетрадиционной ориентации, становятся объектом издевательств. Кроме того, по словам артиста, депутат уверен, что подростки легко внушаемы и "выдумывают" свою принадлежность к секс-меньшинствам.

Во время своего общения с российскими журналистами С.Фрай сказал, что хотел бы "защитить геев в России" и оградить от дискриминации любого человека, который чем-то выделяется среди прочих.

У депутата В.Милонова после встречи с артистом остались неприятные впечатления. Он рассказал, что во время разговора с ним С.Фрай поворачивался к камере и называл своего собеседника "сумасшедшим". По словам россиянина, британец "одержим своим фильмом", который вовсе не вызывает у В.Милонова добрых чувств. Депутат уверен, что у актера получится "очередная картина о том, как плохо жить в России".

Отметим, что С.Фрай приехал в Северную столицу специально для того, чтобы собрать сматериал для своего фильма о проблемах геев. Одним из главных героев его киноленты Out There станет российский депутат городского Законодательного собрания Санкт-Петербурга В.Милонов, который инициировал неоднозначный законопроект.