Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнал о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии Политика, 06:33 Шойгу сообщил о реальных причинах выхода США из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров пообещал боевикам из Сирии места «в театре или на кладбище» Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38
Политика ,  
0 
Б.Немцов стал советником президента Украины
Президент Украины Виктор Ющенко назначил члена политсовета Союза правых сил (СПС) Бориса Немцова своим внештатным советником. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь украинского президента Ирина Геращенко.

Комментируя назначение, пресс-секретарь президента отметила, что "Виктор Ющенко всегда выступал за активизацию и углубление отношений с Россией на всех уровнях - межпартийных, межполитических и в гуманитарных сферах". И.Геращенко высказала убеждение, что "новая украинская власть заинтересована в том, чтобы каждый политик или представитель деловой элиты, которая может прибавить что-то к углублению двусторонних отношений, работал как посланник доброй воли".

"В указе о назначении четко обозначены поставленные передо мной задачи: я должен привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и, таким образом, обеспечивать улучшение инвестиционного климата на Украине в целом", - пояснил Борис Немцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Известно, что на украинских выборах СПС заявил о поддержке Виктора Ющенко. Борис Немцов во время "оранжевой революции" неоднократно посещал Киев и выступал на митингах за новоизбранного президента.

Во время инаугурации секретарь СПС по идеологии Борис Немцов, которого, по заверениям Леонида Гозмана, "очень любят на Украине", сидел рядом с друзьями и родственниками Виктора Ющенко в секторе для приглашенных лично украинским президентом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК