Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 08:20 В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет Общество, 08:19 Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик Общество, 08:06 Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа Бизнес, 08:00 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» Спорт, 07:59 МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg Pro, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели РБК Стиль и Henderson, 07:44 Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками Общество, 07:41 Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии Политика, 07:25 СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы Общество, 07:24 Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам Общество, 07:11 Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети Политика, 07:00 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 07:00
Политика ,  
0 
Б.Немцов стал советником президента Украины
Президент Украины Виктор Ющенко назначил члена политсовета Союза правых сил (СПС) Бориса Немцова своим внештатным советником. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь украинского президента Ирина Геращенко.

Комментируя назначение, пресс-секретарь президента отметила, что "Виктор Ющенко всегда выступал за активизацию и углубление отношений с Россией на всех уровнях - межпартийных, межполитических и в гуманитарных сферах". И.Геращенко высказала убеждение, что "новая украинская власть заинтересована в том, чтобы каждый политик или представитель деловой элиты, которая может прибавить что-то к углублению двусторонних отношений, работал как посланник доброй воли".

"В указе о назначении четко обозначены поставленные передо мной задачи: я должен привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и, таким образом, обеспечивать улучшение инвестиционного климата на Украине в целом", - пояснил Борис Немцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Известно, что на украинских выборах СПС заявил о поддержке Виктора Ющенко. Борис Немцов во время "оранжевой революции" неоднократно посещал Киев и выступал на митингах за новоизбранного президента.

Во время инаугурации секретарь СПС по идеологии Борис Немцов, которого, по заверениям Леонида Гозмана, "очень любят на Украине", сидел рядом с друзьями и родственниками Виктора Ющенко в секторе для приглашенных лично украинским президентом.