Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ рекомендовала первую китайскую вакцину для экстренного применения Общество, 18:32 Ялтинский международный экономический форум пройдет с 4 по 6 ноября Экономика, 18:28 РФС отстранил арбитра за неназначенный пенальти в пользу «Ахмата» Спорт, 18:22 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 18:15 Лавров обвинил США и ЕС в насаждении тоталитаризма Политика, 18:08 Мазепин вновь стал последним в свободной практике на Гран-при Испании Спорт, 17:58 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 мая Общество, 17:58 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:46 Манижа выпустила клип на песню «Держи меня, земля» Стиль, 17:45 Таиланд введет сбор для иностранных туристов с нового года Общество, 17:43 Роскомнадзор потребовал снять ограничения с приложения «Улица героев» Технологии и медиа, 17:23 ФБК перевезет студию и часть сотрудников в Грузию Политика, 17:13 Goldman Sachs первым среди банков создал отдел для торговли криптовалютой Крипто, 17:12 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 17:08
Политика ,  
0 

Медведев запланировал встречу с экспертами Гайдаровского форума

Дмитрий Медведев впервые с 2013 года не выступит на Гайдаровском форуме, сообщило Би-би-си. Премьер-министр планирует отдельно встретиться с экспертами форума, пояснил РБК его пресс-секретарь
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев (Фото: Григорий Сысоев / ТАСС)

Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу, 17 января, планирует провести встречу с российскими и зарубежными экспертами, которые примут участие в Гайдаровском форуме, сообщил РБК пресс-секретарь председателя правительства Олег Осипов.

Глава российского правительства впервые с 2013 года не выступит на пленарной сессии Гайдаровского форума, сообщило Би-би-си со ссылкой на пять источников, близких к правительству. Пресс-служба РАНХиГС подтвердила изданию, что премьер-министр не будет участвовать в форуме.

Источник РБК в аппарате правительства пояснил, что первый день форума, 15 января, совпал с ежегодном посланием президента Владимира Путина Федеральному собранию. В основной день Гайдаровского форума,16 января, состоится первое заседание правительства в 2020 году, добавил он.

«Можно и бутербродик, и яблочко»: главные заявления Гайдаровского форума
Фотогалерея 

Гайдаровский форум проводится на площадке РАНХиГС под эгидой правительства уже 11 лет. В пленарной сессии примут участие первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов, вице-премьер Татьяна Голикова, глава Счетной палаты Алексей Кудрин, председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Темой их дискуссии станет необходимость структурных реформ и институциональные меры, необходимые для запуска роста экономики.