Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Россия и Южная Корея договорились об отмене виз

Россия и Южная Корея заключили соглашение о взаимной отмене виз. Соответствующий межправительственный документ подписан по итогам российско-корейских переговоров на высшем уровне.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Соглашение подписано сегодня в Сеуле в присутствии президентов Владимира Путина и Пак Кын Хе. Свои подписи под документом поставили министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и его южнокорейский коллега Юн Бен Се. Соглашение вступит в силу через месяц.

С визитом в азиатское государство В.Путин прибыл накануне.

В сентябре 2013г. российское правительство поручило Министерству иностранных дел подписать с МИД Южной Кореи соглашение о взаимной отмене визовых требований.

Воспользоваться безвизовым режимом смогут туристы, отправляющиеся в Корею на срок не более 60 дней. При этом предельный срок безвизового пребывания устанавливается в 90 дней в течение полугода.

Такое же право получат россияне, едущие в Корею по делам бизнеса или "с частными целями". Россияне, собирающиеся в Южную Корею на работу или учебу, а также переезжающие туда на временное проживание по-прежнему должны будут оформлять визы.