Лента новостей
В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество
Пять российских партий решили объединиться
Политика, 13 ноя 2006, 13:13
0
Пять российских партий решили объединиться
О намерении объединиться сегодня объявили сразу 5 российских политических партий. С заявлением на эту тему в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил лидер Народной партии Геннадий Гудков.

Помимо Народной партии в объединении также пожелали участвовать "Возрождение России", "Патриоты России", Партия социальной справедливости и Социально-демократическая партия. На первых порах лидеры этих организаций войдут в число сопредседателей нового объединения.

Г.Гудков добавил, что на ближайших региональных выборах будут выставлены единые кандидаты.

Партию "Возрождение России" возглавляет бывший спикер Государственной думы Геннадий Селезнев, Социально-демократическую партию - Владимир Кишенин, партию "Патриоты России" - Геннадий Семигин, Партию социальной справедливости - Алексей Подберезкин.

По всей видимости, организаторы новой партии путем объединения своих сторонников рассчитывают получить места в федеральных и региональных органах власти, чего до настоящего времени им не удавалось.

Возможно, примером для левых стало недавнее объединение "РПЖ", "Родины" и "Партии пенсионеров", приведшее к образованию партии "Справедливая Россия". Лидеры "СР" уже заявили о готовности составить достойную конкуренцию "Единой России" на региональных и федеральных выборах. Впрочем, пока перспективы этой партии неочевидны. По одним данным, ее готовы поддержать на выборах менее 5%, по другим – не менее 20%.