Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Mail.ru Group получила убыток в ₽2 млрд во втором квартале Технологии и медиа, 10:09 Сборная Сан-Марино завоевала первую в истории медаль на Олимпийских играх Спорт, 10:07 Мужчина объяснил сообщение о минировании вокзала нежеланием ехать к семье Общество, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Угрозу цунами объявили после мощного землетрясения у берегов Аляски Общество, 09:59 Как случайный выбор управляющего поможет кредитору во время банкротства Pro, 09:54 Из-за лесного пожара в Анталье погиб человек Общество, 09:48 «Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют Крипто, 09:47 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16
Политика ,  
0 

В Грузии оппозиционеры объединяются для смещения режима М.Саакашвили

В Грузии начались консультации представителей оппозиционных политических партий с предпринимателем Бидзиной Иванишвили. Цель переговоров, в которых участвуют лидеры Республиканской партии и партии "Свободные демократы" - "создание мощного политического движения".

Как сообщил грузинским СМИ один из лидеров Республиканской партии Давид Бердзенишвили, речь идет о тесном и сильном альянсе, способном повести борьбу с целью смещения режима президента Михаила Саакашвили.

Договоренность о начале консультаций была достигнута на встрече миллиардера Б.Иванишвили с Д.Бердзенишвили и председателем партии "Свободных демократов" Ираклием Аласанией, состоявшейся по инициативе предпринимателя в его резиденции.

По словам Д.Бердзенишвили, в ходе переговоров было отмечено, что если соглашение между республиканцами, "свободными демократами" и Б.Иванишвили будет достигнуто, то решение о приглашении в альянс дополнительных политических групп будет приниматься путем совместных решений.

Напомним, ранее стало известно о создании Б.Иванишвили политической партии для участия в выборах парламента Грузии в 2012г.