Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика Новый Gelandewagen: что нужно знать об интерьере внедорожника 10:48, Авто На Белорусском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 10:41, Общество Бывший вице-премьер купил украинскую «дочку» Сбербанка 10:40, Финансы В чем кроется секрет успеха современных женщин 10:35, Subaru XV и Autonews Полпреду президента Цуканову предложили стать помощником Путина 10:33, Политика Роспотребнадзор проверит сообщения о продаже пластикового риса 10:08, Общество В Астраханской области в ДТП погибли пять человек 10:04, Общество
ЦИК Киргизии не намерен проводить пересчет голосов
Политика, 13 окт, 2010 15:23
0
ЦИК Киргизии не намерен проводить пересчет голосов
Центральная избирательная комиссия Киргизии не намерена проводить пересчет голосов по итогам выборов в парламент страны. Об этом сообщил на пресс-конференции глава ЦИК республики Акылбек Сариев. По его словам, результат выборов изменился из-за того, что ряд избирателей был исключен из основного списка.

На этом фоне в Киргизии начались очередные демонстрации: пересчета голосов потребовали родственники жертв апрельской революции 2010г. Митингующие считают победу партии "Ата-Журт" ("Отчизна") на парламентских выборах "глумлением над памятью близких". Об этом сообщает радио "Азаттык".

На Старой площади киргизской столицы Бишкека собралось около 50 человек, недовольных результатом парламентских выборов. Отметим, что партия "Ата-Журт", которую возглавляют чиновники в правительстве экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, стала лидером по итогам голосования.

Отметим, что инициатором заявления о пересчете голосов по итогам выборов стала партия "Бутун Кыргызстан" ("Единая Киргизия"), которой не хватило 0,16% голосов избирателей для преодоления 5-процентного барьера, необходимого для прохождения в парламент. Все 5 партий, которые прошли в Жогорку Кенеш, на пересчет голосов согласились. В киргизском парламенте будут представлены депутаты от партий "Ата-Журт", Социал-демократическая партия Киргизии, "Ар-Намыс" ("Достоинство"), "Республика" и "Ата-Мекен" ("Отечество").

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.